В Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобиле

26.11.2019 в 23:24
В Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобилеВ Николаеве остановленный полицией водитель начал бить стекла в собственном автомобиле

Вечером во вторник, 26 ноября, в Николаеве водитель разбил стекла дверей собственного автомобиля Daewoo Lanos.

Около 22:00, на ул. Пушкинской, возле автозаправки WOG полицейский патруль остановил «Ланос» с днепропетровской регистрацией около 22:00.

При проверке документов, подлинность предъявленного техпаспорта вызвала у правоохранителей сомнения. Когда об этом сообщили водителю, он начал нервничать, кричать, а затем неожиданно несколькими ударами разбил стекла обеих боковых дверей с левой стороны машины. При битье стекол он поранил себе руки, испачкав кровью авто.

После этого полицейским ничего не оставалось, как доставить дебошира в Заводский отдел полиции. В райотделе мужчину опросили и отпустили домой, а вот автомобиль задержали для проведения экспертизы. Также изъят вызвавший сомнения техпаспорт.

Комментарии (4)
26.11.2019 в 23:43 | DE

Всё можно понять но вот испачкал кровью автомобиль это резонанс.

Николаевец
27.11.2019 в 01:29 | DE

Менты просто отпиздили чувака. На Пушкинском кольце должны быть камеры. Написать заяву на пи..ов..

Абвр
27.11.2019 в 07:51 | NL

А что если из другого города это уже повод для проверки? И кем запрещено бить свои стекла? Мусора есть мусора

Ёршъ
27.11.2019 в 08:04 | UA

Потом сам упал 4 раза и 4 раза ударился лицом об асфальт. Потом сам себе вывихнул плечо, пытаясь почесать спину. Потом уже начал бить себе стекла. Так в рапорте и будет)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив