Парк или туалет?

13.03.2018 в 17:37

Возможно, в Украине достаточное количество образцовых парковых зон. Возможно! Но определяя для себя приоритет в этом вопросе, рекомендую посетить Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького в городе Харькове. Это оптимально продуманная территория в которую входят аттракционы, озера, кафе и рестораны, бесплатные туалеты, детские площадки, велодорожки и т.д., то есть все для приятного время препровождения людей любого возраста, в любое время года и суток.

Будучи патриотом родного Николаева, я считаю, что именно этот парк мог бы стать прототипом для реконструкции Парка Победы в нашем городе!

А если меня спросят - нужны ли туалеты в Парке Победы к весне? Я отвечу - конечно нужны! Но, как по мне, располагая сумой в 20 млн., ориентироваться только на установку туалетов не совсем правильно.

Однозначно, этой суммы мало для реализации полномасштабной реконструкции Парка Победы, но проект реализуем! Да, не за один год, но реализуем! И не обойтись, для реализации этого весьма амбициозного проекта, который однозначно мог бы стать визитной картой города Николаева, без воли горожан и депутатского корпуса горсовета!

https://novosti-n.org/news/read/139788.html

Фото Вадима Олабина.

Фото Вадима Олабина.

Фото Вадима Олабина.

Добавить комментарий
Отправить