Адвокат разместил видео с признанием одного из участников подготовки взрыва в Николаеве

02.12.2019 в 15:00
Адвокат разместил видео с признанием одного из участников подготовки взрыва в Николаеве

Адвокат Владимир Тимошин, как и обещал ранее, разместил видео с рассказом одного из планируемых организаторов вброса гранат на территорию завода «Кокордпласт» в Николаеве.

Ролик появился на страничке Тимошина в «Фейсбук». Естественно, что лицо рассказчика закрыто, а голос изменен — впереди ожидается следствие.

Мужчина рассказывает, как ему лично позвонил один из соучредителей «Конкордпласта» Владимир Приходько и пригласил поучаствовать в «деле», которое и заключалось в организации взрыва на территории завода.

Заместителя прокурора Николаевской области Степана Божило обвинили в попытке организовать террористический акт, целью которого было «закрыть» неугодных, а также отобрать часть успешного бизнеса.

Информация об этом была озвучена во время совместной пресс-конференции николаевских адвокатов: Владимира Тимошина, Василия Калаянова, Анна Басаргиной, а также совладельца завода «Конкордпласт» Андрея Кривохижи в четверг, 28 ноября.

Как рассказал Владимир Тимошин, в сентябре ему на электронную почту пришло письмо, в котором сообщалось о том, что в ближайшее время на территорию завода «Конкордпласт», по которому продолжаются судебные споры между его совладельцами Приходько и Кривохижи, неизвестные люди бросят гранаты. После в совершении террористического акта обвинят Кривохижу, его адвоката Владимира Тимошина, а также небезызвестного Михаила Титова, которому «припишут» непосредственное исполнение преступления.

Таким образом, по мнению адвоката, Божило достиг бы сразу нескольких целей — «посадил» неугодных, а также завладел частью завода, принадлежащего Кривохиже.

Слова коллеги подтвердила адвокат Анна Басаргина — как оказалось, именно она должна была стать обвинителем, и озвучить те самые обвинения в совершении теракта в адрес вышеуказанных людей. Об этом, по ее словам, ее лично просил зампрокурора области Степан Божило.

-Результат взрыва гранат простой. Люди Степана Богдановича осуществят вброс, будут сфабрикованы дела в отношении господина Титова, господина Тимошина. Их арестуют, закроют и собственное все – завод наш, – пояснила Анна Басаргина.

По словам Тимошина, адвокаты провели собственное расследование, отследили всю цепочку и нашли всех тех людей, которые должны были совершить данное преступление.

Тимошин пообещал в ближайшее время начать размещать данные видеофайлы в открытом доступе.

Комментарии (17)
Теперь понятно
02.12.2019 в 15:12 | UA

почему по уг.делам с фигурантом михайловым нет ни одного приговора.Болжилка крышует эту мошелу уже давно

Мдауж
02.12.2019 в 15:16 | FR

- Господина Титова?))) С каких пор у нас воров господами называют?) Или для кого-то секрет кто такой Титов?) Чо за бред то?)

Бот
02.12.2019 в 15:55 | UA

Все очень удобно, написать себе на мыло письмо, дать денег полубомжам за нужные показания, дать денег обвинителю. Шучу, это ж мультик, может просто запугали) а обвинитель может просто выслуживается) В любом случае, когда воры и убийцы начинают жаловаться что их хотят закрыть, это мило)

02.12.2019 в 16:00 | UA

Не думал что по телефону можно в нашей стране такие вещи заказывать. Может у кого есть телефончик организатора мероприятий? А то соседи алкаши по жил-копу жизни не дают( а я позвоню и им водочку паленку закинут) Сцука ржу не могу!)

Владимир
02.12.2019 в 16:39 | UA

Это шо творится товарищи?

Злобный
02.12.2019 в 17:20 | UA

УВАГА
А тебе сдыхать придется здесь.Аминь

Олег
02.12.2019 в 17:28 | UA

Так это Тимошин с другим голосом сидит и брешет с закрытым лицом, старый идиот

Снежный человек
02.12.2019 в 18:22 | UA

Какое отношение РАЗБОРКИ имеют к терроризму ...Сие покрыто тайны мраком'

Владимир
02.12.2019 в 20:30 | UA

Наверное такой же гамадрил как и тот что в Куеве 3х летнего мальчика застрелил.

Николаевец
02.12.2019 в 21:05 | UA

Респект Тимошину ! Вы реально крутой мужик , удачи вам в борьбе с этими блядями ! Пусть люди знают героев нашего времени))

Алексей
02.12.2019 в 21:23 | UA

А как называется чучело планировавшее с мусорами закрыть людей ?

Лида
02.12.2019 в 22:23 | UA

А может этот неизвестный дядя за «печеньку» рассказал эту вымышленную историю, чтоб все поверили в эту «добродетельную святую» компашку разоблачителей ???
Нет, ну реально такую ересь замутили с адвокатами, судьями, прокурорами что на здоровую голову не налезает....

Вывод
02.12.2019 в 22:49 | UA

Если Тимошин сказал дальше - больше , то значит надо брать аппонентам бритвы и брить анусы друг другу , это человек уважаемый и авторитетный , слов на ветер не бросает и знает что делает ! И если он сказал, что фактов за гланды, значит более чем !

Инсайдер
02.12.2019 в 22:51 | UA

Тимошин бы не стал рисковать своей репутацией с дядей за печеньку, бывалый он лис.
Паренек та непростой за кубиками, кто с ним общался узнал по типу речи нашего героя.... он же даже дал подсказку... почему именно к нему обратились за помощью

Ivan
02.12.2019 в 23:35 | UA

Тимошин? Репутацией? Какой? Аж смешно!!! Есть инсайдерская информация, что скоро мы увидим на центральных каналах другое видео (без квадратиков на лицах), на котором М... договаривается с людьми у которых К.... брал деньги и М.... прямо говорит что завод уже его, надо потерпеть, скоро его люди зайдут на завод и т.д. Вот тогда думаю и закончится этот сериал и фарс. И что то мне подсказывает что не в пользу М.... да и не в пользу Тимошина. Интересно, как тогда будет выкручиваться вся эта бригада.

Игорь Николаевич
03.12.2019 в 08:10 | UA

Нда... Тимошин скатился... По ходу "жирные" клиенты заканчиваются или закончились и теперь берется за любую подработку, где хорошо платят. Послушал директора типа завода и по манере речи понял, что он такой директор, как Тимошин танцор

Игорю
03.12.2019 в 08:25 | DE

Ты второго не слышал, там вообще печаль..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив