В Днепре трехлетнего малыша ударило током в McDonald’s

11.07.2018 в 10:24

10 июля, в Днепре произошел инцидент при посещении семьей с маленьким ребенком ресторана McDonald’s на проспекте Гагарина. Как пишет Информатор, около 21:00, когда включили наружное освещение, трехлетний малыш получил удар током.

На место инцидента сразу вызвали скорую помощь и полицию. 

Как оказалось, ребенок получил разряд, когда взялся за поручень. Разряд получили и взрослые, которые тоже прикоснулись к перилам. К счастью, малыш отделался лишь испугом.

"Меня позвал сын, и потом я услышал крик. Я не понял, что случилось. Сам схватился за трубу - и меня тоже ударило током", - рассказал отец ребенка.

Несмотря на случившееся, ребенок спустя время уже бегал и радовался жизни. Однако отец все равно обеспокоен состоянием детской площадки в ресторане и обещает не пустить ситуацию на самотек.

Руководство заведения обещает разобраться в ситуации.

"Будем разбираться. Менеджер дал пояснения следственно-оперативной группе. Более детальную информацию сможем дать позже", - рассказал менеджер Игорь.

Комментарии (4)
Шкри-бемоль
11.07.2018 в 10:56 | UA

а хули дома низзя картошки поджарить и каклету?

Васисуалий Наливайкин
11.07.2018 в 11:29 | ES

В 3 года потащить ребенка в Мак??? Это Бог решил вразумить родителей. У такого малыша печеночка еще слабенькая. К какой еде вы его приучаете? А потом ацетон в моче, поджелудочная и пр.

Витя
11.07.2018 в 12:59 | UA

И опять заведение виновато , не смотрят взрослые за детьми и плюс посетители доброжелательние надо все красивое испортить. Факт

Прагматик
11.07.2018 в 13:11 | UA

Суд у нас? Не забывайте где живёте наивные дети)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив