Скандал ради быстрого заработка – кем оказался николаевский студент, «купивший диплом»

Скандал ради быстрого заработка – кем оказался николаевский студент, «купивший диплом»Скандал ради быстрого заработка – кем оказался николаевский студент, «купивший диплом»Скандал ради быстрого заработка – кем оказался николаевский студент, «купивший диплом»

В очередной раз город Николаев получил дурную славу из-за скандала, случившегося на выпускном в  Черноморском национальном университете имени Петра Могилы – на церемонии вручения диплома, один из выпускников – Александр Ананко – порвал только что полученный документ о высшем образовании и заявил, что купил его за 350 долларов.

Когда стали выяснять подробности, то оказалось, что порвал студент вовсе не диплом, а лишь его обложку. И судя по этому, его поступок не был спонтанным, а очень даже продуманным. Интересно и то, что на видео инцидент попал от начала … заканчивается ровно на том моменте, где его не очень красиво под белы рученьки выводят другие выпускники. Складывается впечатление, что Ананко предупредил кого-то из гостей торжественного мероприятия и попросил снять на камеру.

Сегодня виновник инцидента за интервью с ним просит от журналистов мзду – не менее пяти тысяч гривен. А вот что касается «купленного диплома», то когда страсти вокруг скандала поутихли, Ананко признался, что купил дипломную работу, а не сам диплом.

Всё бы ничего, если бы не одно но… Оказалось, что у Александра Ананко на видеохостинге Youtube есть канал, который он ведёт примерно полтора года, о чем свидетельствует дата первого опубликованного им видео. На канал оскандалившегося студента подписано 1,8 тысяч пользователей. Первый ролик он записал, когда поехал работать в Польшу, и тогда видео набрало 1,5 тысяч просмотров. Второе видео из Польши набрало 5,2 тысячи просмотров. А потом на канале появились видео из Николаева, которые особо не привлекали внимания зрителей. Тогда Ананко стал публиковать свои разговоры в видеочате с жителями России, обсуждая с ними Крым, ядерную войну и другие политические темы. Периодически такие видео набирали порядка несколько тысяч, не исключено, что только за счёт «красочных» названий: «русский уделал Бендеровца из Харькова», «Пьяній Свинорусс в студію» и прочее (в названиях сохранена орфография и стиль автора), но чаще всего такие видео набирали не более 150 просмотров.

И вот, буквально за две недели перед получением диплома, на канале Ананко появляется видео, в котором он на протяжении пяти минут негодует, из-за того, что какой-то парень записал видео о том, как скупиться на 5 тысяч рублей к новогоднему столу бабушки, и его посмотрели 280 тысяч зрителей. Также стоит отметить, выпускник «могилянки» в своих видео не особенно переживает за свою речь, поэтому матом он не ругается, а говорит на нем. Потом он опубликовал ещё одно видео про Вилкула, но и его не посмотрели подписчики.

После инцидента Ананко записал ролик, в котором дал свой комментарий относительно произошедшего, и хоть посмотрели его рекордное количество людей (7 тысяч) - одобрений он не вызвал у простых пользователей. За такой поступок, и перекручивание фактов, большая часть людей осудили нерадивого блогера.

Вывод из всего этого напрашивается только один, выпускник «могилянки», уже будучи не подростком, а взрослым  мужчиной, ради просмотров на своем канале и легких денег, опозорил учебное учреждение, испортил своим однокурсникам праздник, создал проблемы педагогам и сам стал посмешищем.

Зато Николаев снова прогремел на всю Украину…

Комментарии (12)
Валентина Параскева
07.03.2019 в 00:20 | NL

Для такого поступка-ума много не надо!!!!!!!!

Яяяя
07.03.2019 в 00:41 | RU

Хайп как он есть! И что хреново Путина с Русским миром сюда не пришьеш.

Котэ
07.03.2019 в 06:44 | UA

Он не только купил дипломную работу, а еще фактически не находился в учебном заведении, не посещал занятия, лекции, зачеты и экзамены! И правильно он говорит, что купил диплом, так как его обязаны были исключить и не какие благие намерения в виде заработка на лечение маме не могут это оправдать! Бери каникулы и едь на заработки, вот законный порядок!

Котофей
07.03.2019 в 07:20 | UA

Дбл блдь.....

Был разговор с Ананко
07.03.2019 в 08:29 | UA

Если бы он говорил правду, то не путался бы в фактах.
Его высказывания противоречат друг другу.
Шизик! Лечить его надо!

Изяслав
08.03.2019 в 08:03 | UA

Тут снова некоторые не могут успокоиться против университета. Ананко сказал, что дипломную работу купил не в ЧНУ. Академические задолженности, связанные с пропусками занятий, сдал. Вы еще напишите про "воспитательную работу" в университетах США, совок. Меня, например, больше волнует состояние онкобольной мамы, как её здоровье сейчас? Ананко удалось ее излечить? Хватило ли заработанных в Польше денег на лечение или, может, нам надо всем миром сброситься и помочь?

Изяслав
08.03.2019 в 08:12 | UA

Начал смотреть видео и дальше не смог: какой этот Ананко дегенерат! И это нынешнее поколение, будущее страны?! Страшное дело!

Евгений
08.03.2019 в 09:58 | UA

суть вопроса - покупка дипломной работы!
Практически 90 процентов выпускников покупают дипломный проект!!!! цена -350 долларов США это и есть 300-500 баксов , дипломные проекты стараются купить у преподов универа и т.д..., это гарантия положительной защиты , тогда за нее платить дополнительно не надо! преподы вообще оборзели - качают все из инета и даже не корректируют даты и т.д....., одним словом купленная полная херня и все прокатывает годами , те редкие челы , которые сами пишут - ох и тяжелая у них защита , кусок хлеба изо рта преподов ускользает. На занятия не ходит никто и т.д..... укрообразование - говно!!!!! это правда вам на блюдечке , свежая!!!

Ирина
08.03.2019 в 10:14 | UA

Ну теперь понятно почему он купил дипломник, потому что он даже речь свою сформулировать не может, блогер твою мать.

Вареник
08.03.2019 в 17:13 | UA

Да пусть он сто раз чмом будет - с дипломом что?
Кто руководитель?

Югггг
24.03.2019 в 16:35 | UA

Перевожу с дебильного на язык нормальных людей: этот персонаж расстроен, что у других триста тыщ просмотров, а он не знает как и себе такую тему замутить. Плюс на лице наличие отсутствия интеллекта. А связать это все в логическую цепочку не выходит, так, слова, фразы. И ещё: этот придурок что голый? Идиот. Книжку почитай. Или комментарии и себе хотя бы)))))

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
03.05.2019 в 09:36 | UA

Скучный ПОЦ.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: