Наш ответ варварам

12.11.2018 в 13:31

Блоггерство это настоящая гражданская журналистика. Тема – люди, насущные житейские проблемы и пути решения.

В предыдущих «Злоумышленниках» ( https://novosti-n.org/blog/read/115.html   и  https://novosti-n.org/blog/read/118.html)  говорилось о том, что мизерная часть жителей-злоумышленников разрушала коммунальную собственность, а громадная часть переживала эти кражи как личное горе, и требовали навести порядок.

 

И, наконец,  сегодня варваровский люд вздохнул с облегчением – в парковой зоне  восстанавливают разрушенное варварами общенародное имущество.  Ремонтируют скамейки. Подлатывают плиточные дорожки.

Рабочие рассказали, что болты запаяют, и вряд ли злоумышленники просто так будут раскручивать скрепы. 

Правильно, давно пора закрутить гайки !

 

К  ремонту и восстановлению ограждения малого варваровского моста еще не приступали. А время неуклонно бежит к ветрам и непогоде.

Варваровский участковый капитан полиции Николай Васильевич Свинобой пообещал, что восстановленные перила больше никому не даст разрушать. Верим на слово!

А вот к патрулированию варваровского парка может подключиться и  дружинники ГФ «Сокол» Центрального района.   Дружинников можно набрать и в самой Варваровке. Добровольцы всегда найдутся.

Давайте всем миром встанем на защиты восстановленных скамеек и парковых дорожек. Что дешевле – тратить миллионы на восстановление разрушенного, и не факт, что обновленное будет сохранено в дальнейшем. Или поймать и наказать злоумышленников? 

Комментарии (1)
МиКола
14.11.2018 в 09:39 | UA

Особливо мене надихнула заява Нью-поліцая і я їй повірив коли побачив на лавці фашистськийй знак ...

Добавить комментарий
Отправить