Чайка обещает привлечь к ответственности всех, кто воровал бюджетные деньги

17.11.2020 в 16:27
Чайка обещает привлечь к ответственности всех, кто воровал бюджетные деньги

Чайка обещает привлечь к ответственности всех, кто воровал бюджетные деньги

Кандидат на должность городского головы Николаева Владислав Чайка обещает привлечь к ответственности всех, кто разворовывал бюджетные деньги за последние пять лет.

Об этом кандидат в мэры заявил в интервью «Новостям-N».

Владислав Чайка рассказал, что сразу после выбров проведет «тотальный и жесткий аудит» использования бюджетных средств за последние пять лет.

«Самое первое, что сделаю, став мэром, — это тотальный и жесткий аудит использования бюджетных средств за пять лет. С привлечением правоохранителей, средств массовой информации. Наши чиновники не боятся потерять власть, они боятся ответственности. Я со своей командой это сделаю, аудит будет очень жесткий» -сообщил Чайка

Вторым шагом после проведения аудита будет привлечение к ответственности всех тех, систематически разворовывал деньги из городского бюджета.

«Каждый, кто попадется на том, что воровал, будет привлечен к ответственности в соответствии с Законом - в том числе и уголовной. Вне зависимости от занимаемых должностей и званий» - заявил кандидат в мэры.

Напомним, что Владислав Чайка вышел во второй тур выборов городского головы Николаева вместе с действующим градоначальником Александром Сенкевичем. Голосование состоится в воскресенье, 22 ноября.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (38)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив