Депутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕО

03.01.2019 в 23:30
Депутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕОДепутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕОДепутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕОДепутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕОДепутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕОДепутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕОДепутаты, зоозащитники, полиция и фермеры: драки Николаева — 2018. ВИДЕО

В троллейбусе, в поле и даже в здании горисполкома: в каких только местах и кто не дрался в Николаеве в 2018 году!

Многие потасовки попали на видео и навсегда останутся в архивах «Новостей-N».

Предлагаем нашим читателям вспомнить самые обсуждаемые драки, видео которых мы размещали на нашем сайте.

Массовая драка в троллейбусе

Драка в троллейбусе между пенсионерами набрала 152 072 просмотра. 23 октября в троллейбусе № 2 пенсионеры напали на женщину и ее 17-летнюю дочь, избили и украли мобильный телефон Iphone 7. Поводом для потасовки послужило то, что девушка разговаривала по мобильному телефону.

Драка водителя с пассажиром маршрутки, в которой пострадал ребенок

Ещё одной «топовой» дракой 2018 года с 34 016 просмотрами стала потасовка между водителем и пассажиром маршрутки №163, произошедшая 21 ноября. Причиной драки стало то, что водитель маршрутки не пускал никого из пассажиров на переднее сиденье возле себя, так как держал место для своей знакомой — такая практика повторяется ежедневно. Один из пассажиров возмутился этому, на что водитель ответил матом: мол, «какого х… ты должен тут сидеть, постоишь».

Слово за слово, прямо во время движения между водителем и пассажиром завязалась потасовка. В результате удар по лицу получила девочка школьного возраста, которая находилась в салоне.

Драка фермеров с полицией под Николаевом

30 982 просмотров набрала на сайте новость о потасовке между полицией и фермерами на трассе «Николаев — Днепропетровск» в районе села Воскресенское, произошедшая 2 августа. Конфликт возник между работниками «Укртрансбезпеки» с одной стороны и водителями автомобилей МАЗ, перевозивших зерно — с другой.

Около 30 фермеров и водителей грузовиков с одной стороны, сотрудники полиции, включая спецподразделение «Корд», и активисты «Автоевросилы» - с другой.

 

Потасовка коммунальщиков со сторонниками Саакашвили

Драка между коммунальщиками и сторонниками Саакашвили набрала 20 972 просмотра.

Инцидент произошел 18 марта возле Николаевской облгосадминистрации у палатки, в которой была установлена аппаратура, транслирующая громкую музыку. Палатка якобы была установлена работниками коммунальных служб для "музыкального сопровождения" парада коммунальной техники. Громко играющая музыка мешала сторонникам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которые неподалеку проводили свое мероприятие. Несколько активистов подошли к палатке и потребовали убавить громкость. "Музыканты" ответили отказом, в результате чего завязалась драка в которой с обеих сторон приняли участие 5-6 человек. Пока к месту инцидента подбежали сотрудники полиции, противники успели изрядно начистить друг другу физиономии.

Активист получил палкой по шее от защитника Тимошенко

29 августа заместитель главы Николаевской областной организации партии «Батьківщина», депутат Витовского райсовета Олег Кравец несколько раз ударил палкой по голове и по шее активиста Дмитрия Рябченко. Конфликт разгорелся из-за намерений Дмитрия Рябченко и Игоря Финкельштейна завезти в зал «Юности», где проходит встреча с Юлией Тимошенко, инвалидную коляску.

Потасовка между активистами набрала 19 334 просмотров.

Драка националистов и полиции на 9 мая

9 Мая в Николаеве перед шествием «Бессмертного полка» на ул. Соборной произошла потасовка между националистами и правоохранителями. Началось все с того, что кто-то из прохожих выкрикнул собравшимся представителям националистических организаций провокационную фразу. Один из националистов решил выяснить отношения. В этот момент к ним подбежали стоявшие неподалеку полицейские и начали оттаскивать спорящих. Другие активисты присоединились к потасовке, началась толкотня. Полицейские быстро отреагировали и растащили дерущихся, конфликт на этом закончился.

Новость о потасовке набрала 16 588 просмотров.

Зоозащитники избили директора «Центра защиты животных» прямо в мэрии

16 472 просмотра набрала драка, произошедшая 17 июля в здании Николаевского городского совета между зоозащитниками и представителями КП «Центр защиты животных».

Зоозащитники, пришедшие на сессию протестовать против действий директора КП «Центра защиты животных» Александра Голобродского и его команды устроили драку прямо в холле.

Все началось с криков, во время которых женщина облила Голобродского и еще одного мужчину из бутылки водой.

Эта потасовка превратилась в полноценную драку, в ходе которой падали столы, лилась вода, кто-то даже кусался. Зоозащитницы также применяли ногти, царапая лица мужчин.

В ходе драки зоозащитники начали обвинять сотрудников КП в том, что они убийцы, кричали "Ганьба", "П***расы" и другое.

Потасовка депутата с активистом

18 апреля в здании Николаевского городского совета произошла драка между депутатом от «Самопомочі» Вячеславом Апанасенко и общественником Денисом Жело, набравшая 14 465 просмотров.

Конфликт возник еще на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам «бюджета», членом которой является Апанасенко. Не придя к пониманию с депутатом, активист покинул заседание. Жело стоял у кабинета и давал комментарий журналисту, когда в коридор вышел Апанасенко и грубо толкнул активиста плечом. Жело последовал за ним, и на лестничной площадке они начали толкаться. Между ними шел разговор о том, чтобы выйти на улицу и решить конфликт «по-мужски». Когда депутат хотел уходить, активист схватил его за кофту так, что надорвал ее, за что тут же получил от своего оппонента по лицу. В этот момент в драку вмешался депутат Евгений Рымарь и разнял их. После чего Апанасенко поспешил удалиться.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив