Вакцина или смерть. Как мэр Сенкевич защищает ваши права

05.03.2021 в 13:35
Вакцина или смерть. Как мэр Сенкевич защищает ваши права

Вакцина или смерть. Как мэр Сенкевич защищает ваши права

Лечитесь сами. Или умирайте.

Если не хотите вакцинироваться.

Это позиция мэра Сенкевича. Он считает, что если люди отказываются от вакцинации, то лечиться от коронавируса должны за свой счет.

Кажется, Александр Федорович слишком много на себя берет.

1. Он почему-то решил, что может решать судьбы людей. Тех людей, которые и вознесли его на такой высокий пост. Решать кому жить, а кому – умирать. Заниматься чем угодно, но только не тем, ради чего его избрали мэром.

2. Возможно вы, господин Сенкевич, один из тех немногих, кто лечился от коронавируса бесплатно. Но простые люди за лечение платят. Кто-то больше, кто-то меньше, но платят. Бесплатная медицина у нас осталась только в Конституции. Видимо, как и обязанности мэра по защите прав людей.

И дело вовсе не в вакцине и ее качестве. Дело в отношении людей к власти. Ведь очевидно, что массовое недоверие возникло не столько к препарату, сколько к институтам власти. Недоверие к цирку, который устроили с получением вакцины и ее стоимостью.

Нельзя заставить людей полюбить власть. Зато можно заставить их подчиниться власти путем вакцинации. И выходит, что авторитарный режим не так далек, как нам кажется.

Поэтому они решили принуждать всех к вакцинации, угрожая отказом от лечения.

Ведь, по сути, Сенкевич обращается к николаевцам, которые не доверяют власти и не хотят вакцинироваться, и говорит: «У вас денег нет? Мы вас лечить не будем. Идите умирайте».

И на фоне этого можно посмотреть на того же Алексея Вадатурского и «Нибулон», на компании РУССАЛ и НКХП, а затем на мэра Сенкевича и его свиту. Одни создают, другие разрушают. Цена одним – процент из своей прибыли для сотен спасенных жизней. Цена другим – 15% отката с предпринимателей и сотни миллионов, украденных из бюджета.

Комментарии (3)
Житомасон
05.03.2021 в 13:38 | UA
Артем Меню парафинить все могут а ты расскажи лучше что ты сделал для города за все годы что ты у власти
Житомасон
05.03.2021 в 13:39 | UA
Сеню!!!!!!!!!!!
Пенопласт
05.03.2021 в 13:39 | UA
Ой а кто это говорит? Ильюк? Мне кажется между Сенкевичем и Ильюком стоит жирный знак =
Вы все там одинаковые.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив