Символы времени: Сенкевич начал работать

30.07.2020 в 13:22
Символы времени: Сенкевич начал работать

Символы времени: Сенкевич начал работать

Не удивляйтесь, уважаемые николаевцы, в заголовке не описка. Мэр Николаева Александр Сенкевич действительно начал работать. Вчера он сам дал понять это, выложив в Фейсбуке видео с рассказом о больнице №5 в Корабельном районе.

Нет, работать он начал, конечно, не вчера. Вчера он только сообщил об этом. А его работа началась в… 2019 году. Как он сказал, за два года произошло возрождение больницы. Вот дословно:

«Это только начало. Самое интересное – впереди». Вот так.

Только начало! А я почему-то думал, что начало его работы было пять лет назад, когда он занял должность мэра. И жизнь это подтверждала – вокруг за эти годы все изменилось. Город теперь не узнать, он буквально преобразился, раскрылся горожанам во всей красе, это вам не какая-то Винница, наш город, что называется, цветет и пахнет – и транспорт, и дороги, и тротуары… Нельзя шага ступить чтобы не… полюбоваться обновленными городскими пейзажами.

В общем, очень много сделано за пять лет. Я считал, что к этим достижениям и мэр приложил руку и мозг, начиная с 2015 года. Ну ладно, несколько месяцев на раскачку – пускай с 16-го. Да хотя бы с 17-го или, в крайнем случае, с 18-го. Но нет. Нет! Он четко объяснил: больница – это только начало, а занялся он больницей в 2019-м. Приходится верить мэрскому слову. То есть работа началась на четвертом году руководства городом.

И дальше, по словам мэра, его ждет много работы, а «самое интересное впереди». Это когда, Александр Федорович? Если вы снова победите на выборах осенью 20-го, то работать начнете в… 24-м? Надеюсь, все мы доживем до «самого интересного».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив