Отец Аршинова заявил, что не доверяет судье, который ведет дело его сына  

26.08.2021 в 21:40
Отец Аршинова заявил, что не доверяет судье, который ведет дело его сына   

Отец Аршинова заявил, что не доверяет судье, который ведет дело его сына  

Отец Владислава Аршинова, подозреваемого в совершении смертельного ДТП в Николаеве, заявил, что не доверяет судье, который рассматривает дело его сына.

Об этом сам Юрий Аршинов сообщил в комментарии «Новостям-N».

Аршинов-старший в качестве примера привел тот факт, что ранее судья Ленинского районного суда Вячеслав Кокорев вынес решение о применении весьма мягкой меры пресечения в отношении подозреваемого в умышленном убийстве, который к тому же ранее был дважды судим. При этом Владиславу Аршинову, который ранее к уголовной ответственности не привлекался и не уклоняется от следствия, этот же судья избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Есть обвиняемый по статье «Нанесение тяжких повреждений со смертельным исходом», который трижды привлекался к уголовной ответственности, дважды судим на 3 и 4,5 года – судья принимает по нему решение о применении меры пресечения в виде личного обязательства. Это даже не домашний арест, - отметил он.

В связи с этим отец подал заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Предлагаем вашему вниманию полное заявление Юрия Аршинова, снятое на видео:

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что поздним вечером в субботу, 5 декабря 2020 года, на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули».

В результате столкновения водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда «скорой». Мужчины, которые двигались на Тoyota Land Cruiser, отказались проходить медицинское освидетельствование.

По ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Также стало известно, что владелец "Тойоты" Алексей К. уехал из города отдыхать – к следователю он не являлся месяц.

Владислав Аршинов, которому следователи сообщили о подозрении в совершении ДТП с автомобилем ВАЗ-2105 на пр. Богоявленском в Николаеве, в результате которого погиб водитель, заявил, что не находился за рулем «Тойоты».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (18)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив