В Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погиб

05.12.2020 в 23:04
В Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погибВ Николаеве Land Cruiser протаранил ВАЗ: автомобили вылетели на остановку, водитель погиб

Вечером в субботу 5 декабря на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser и ВАЗ «Жигули».

В результате столкновения ВАЗ оказался за пределами проезжей части — вылетел на остановку, водитель скончался на месте ДТП.

Как именно произошла авария, достоверно пока неизвестно, звучат несколько версий. По одной из них «Жигули» двигались по ул. Южной со стороны пр. Мира и водитель пытался «проскочить» пр. Богоявленский на «красный», и в этот момент в ВАЗ врезался «Ленд крузер». По другой версии, «Тойота» двигалась на «красный».

Сотрудники полиции оцепили остановку, куда вылетел ВАЗ, на месте работают шесть экипажей правоохранителей.

Как оказалось, в "Тойоте" было два человека. Оба в настоящее время находятся на месте происшествия. У одного из них все лицо в крови, однако мужчина утверждает, что его избили, а в аварии он не пострадал. От обоих мужчин исходит сильный запах алкоголя. Кто был за рулем внедорожника в настоящий момент не установлено - оба они отрицают, что управляли автомобилем.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы происшествия, после аварии человек с окровавленным лицом пытался сбежать с места ДТП, однако его догнали граждане.

Автомобиль «Тойота» зарегистрирован за фермерским хозяйством «Сапфир» котрое находится в с. Подлесное Новоодесского района. 

Из-за аварии движение по проспекту в сторону Корабельного района перекрыли.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (57)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив