В Первомайске местные «активисты» терроризируют мэра

18.04.2015 в 19:17

Из Первомайска уже давно поступает информация о бурной деятельности местных «активистов». Каждую неделю, как правило, по пятницам, два десятка человек собираются возле горисполкома с плакатами и требованиями отставки мэра Людмилы Дромашко — на том основании, что она бывший «регионал». 


Возглавляет «протестантов» некий Владимир Васильев, который представляется как лидер местной организации «Правого сектора».


Впрочем, одними пикетами да плакатами дело не ограничивается. В последний раз один из них, напялив на лицо маску, решил попугать чиновников, бегая по коридорам с громкими криками и заскакивая то в один, то в другой кабинет.

 

- Надели маски. Этот парень начал ходит по кабинетам и пугать людей. Вы же понимаете, время какое, люди не сразу определили, кто это, вызвали милицию, - поделилась с "Новостями-N" мэр Первомайска Людмила Дромашко. 


На данную ситуацию отреагировала даже местная милиция, которая обычно на безобразия «активистов» предпочитает не реагировать — открыто уголовное производство по статье «Хулиганство».


- Я считаю, что это хулиганское действие. Хулиганское действие человека, который хотел повлиять на работу мэра. У нас уголовное производство есть. Я все-таки буду настаивать на объективном его расследовании и, скорее всего, чтобы направили дело в суд за хулиганство, - заявил на пресс-конференции для местных СМИ начальник Первомайского горотдела милиции полковник Александр Бадера. 


Чтобы понять, что из себя представляют люди, терроризирующие Первомайского мэра, достаточно посмотреть видео, на котором изображен один из «активистов» - некий Бачо Сабиашвили. Именно он был тем парнем, который в маске бегал по кабинетам мэрии. На видео он комментирует начатое в отношении него уголовное производство и дерзко отвечает начальнику горотдела, что «взял его под контроль».

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив