В Николаеве вместо ремонта возле колдобин ставят знаки

13.08.2016 в 10:00

В нашем городе продолжает набирать обороты проблема с покрытием дорог, которое оставляет желать лучшее.

Так, на перекрестке улиц Радостная и Корабельная, в Заводском районе города Николаева существует огромная колдобина, которую, судя по всему, решили не ремонтировать, а просто оградить дорожным знаком.

Данная дорога, если поехать по Корабелов, ведет к БСМП. Если же свернуть на Радостной, то ведет к Заводскому суду, областному кожно-венерологическому диспансеру и детскому саду. Главное по этой дороги проехать, потому что обычной ямой это не назовешь. Больше напоминает огромную колдобину, в которую входит много ям, разных размеров и глубины. Проезжая весьма опасный участок дороги, автомобиль в лучшем случае останется просто без колес. В худшем случае, город может настигнуть очередная трагедия на дороге.

Городские власти придумали весьма хитрый способ борьбы с такой ямой. Вместо того, чтобы участок ремонтировать — просто повесили знак «Выбоина», как бы предупреждая водителей, что их ждут эдакие американские горки.

И действительно — зачем ремонтировать, если можно просто вывесить такой незамысловатый знак? А дальше пусть водители сами решают, стоит ли им вообще ехать по такой дороге.

 Мария Семененко

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив