В Николаеве ищут свидетелей смертельного ДТП, которое совершила спортсменка Ольга Ладыга

02.04.2020 в 12:40
В Николаеве ищут свидетелей смертельного ДТП, которое совершила спортсменка Ольга ЛадыгаВ Николаеве ищут свидетелей смертельного ДТП, которое совершила спортсменка Ольга Ладыга

В Николаеве разыскивают мужчину и женщину — свидетелей ДТП, в котором погибла девушка-пешеход, произошедшее 13 марта на ул. Лазурная возле супермаркета «Сильпо».

Об этом написали жители города в viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области».

«Ищем семейную пару, предположительно мужа и жену, возрастом от 30 до 60 лет, которые были очевидцами ДТП, которое имело место 13 марта 2020 года, около 18:55 часов в районе дома №17 «г» по ул. Лазурной в г. Николаеве», - сказано в сообщении.

Отмечается, что разыскиваемые свидетели находились позади сбитой девушки и наблюдали за произошедшим. Пару просят связаться с мужем погибшей по номеру телефона: 063 345 67 61.

Также в сообщении говорится о том, что поиск данных свидетелей крайне необходим, так как в уголовном деле «появилась экспертиза», доказывающая невиновность водителя «Мицубиси» Ольги Ладыги.

«Люди, ну неужели мы, которые ежедневно ходим, как сами, так и со своими детьми по данному пешеходному переходу, должны постоянно пребывать в страхе от вседозволенности тех, у кого за спиной находятся власть имущие покровители и которые посредством манипуляций с экспертизами могут делать все, что захотят и, в конце концов, уйти от ответственности, предусмотренной законом», - говорится в публикации.

Напомним, как сообщали «Новости-N», трагическое ДТП на Намыве произошло вечером в пятницу, 13 марта. Автомобиль Mitsubishi Pajero, ехавший по ул. Озерной, сбил девушку, переходившую улицу по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

За рулем «Мицубиси» находилась жительница Николаева Ольга Ладыга. На месте происшествия выяснилось, что она не имела права управлять автомобилем, поскольку никогда не получала водительского удостоверения. Автомобиль принадлежал ее бойфренду.

Ольга Ладыга училась в Национальном университете кораблестроения (НУК) в Николаеве и университете им. П. Могилы, является руководителем проекта «Фитнес мама». Мастер спорта по легкой атлетике.

Судья Центрального районного суда г. Николаева избрала для Ладыги меру пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (31)
Веселун
02.04.2020 в 12:43 | UA

Экспертиза показала невиновность хммм. Еще потребуйте моральный и материальный ущерб надо джип ремонтировать.Хули свободная страна все покупают и продают. Браво!

Житель
02.04.2020 в 12:47 | UA

НЕ Спортсменки а УБИЙЦЫ

Полный капец
02.04.2020 в 12:48 | UA

У нас уже даже экспертизы делают заключение на заказ.

Карантино
02.04.2020 в 12:49 | UA

Эксперта и адвоката на соседнюю лавку!

ALEXXX
02.04.2020 в 12:56 | UA

Свидетели, если вы это читаете - не уподобляйтесь стаду баранов, свяжитесь с потерпевшим. Вам это зачтется. Виновная должна понести справедливое наказание. А не уйти от него благодаря баблу и продажным экспертам в купе с продажными чиновниками

Езда без лицензии
02.04.2020 в 13:01 | UA

Глупость и понты 1 секунды, ценою в две жизни.
А где хозяин внедорожника? Почему его нет на фото в той же клетке?

Злой
02.04.2020 в 13:02 | UA

Какие еще свидетели если есть видео момента наезда...или хочет и свидетелей переехать?)

Верняк
02.04.2020 в 13:05 | UA

Другими словами: если представители убийцы, найдут свидетелей первыми и «уговорят» их не находиться, то убийца снова станет белым фитнес зайчиком и виновная в аварии останется убиенная! Следующим делом зайчик подаёт иск по возмещению ущерба транспортному средству и конечно моральный! Верно?!

иногда читаю
02.04.2020 в 13:08 | UA

накануне она сьела много конфет и у неё поднялся сахар в крови . Судить нельзя-помиловать

Яяяя
02.04.2020 в 13:10 | UA

Насколько я помню у неё не было прав, о каких экспертизах тогда может идти речь, если человек не имеющий права вождения сел за руль и убил человека?!

Николаевец
02.04.2020 в 13:17 | UA

видео с регистратора уже удалили?

02.04.2020 в 13:33 | UA

а ебись ты провались, куча народу видела, уже показания давали, пальцем в подозреваемую тыкали...еще нужны свидетели....потом экспертиза дроссельной заслонки, машина сама поехала, у встречной авто ксенон не по ГОСТу - ослепили...

+николаевцу, видео самый лучший свидетель, куда уже точнее?!

TTTТ
02.04.2020 в 13:36 | DE

Конечно не виновата, экспертизой тоно установлено, поскольку нет прав на вождение автомобиля, она не обязана знать, что по пешеходному переходу могут ходить люди.

Дмитрий
02.04.2020 в 13:38 | UA

Какие еще свидетели нужны? Есть труп. Есть серьёзно повреждённая чужая машина. Есть видео момента дтп. Что вам блять ещё нужно???? Эксперта -на скамейку рядом с ней!!! Тому кто платил ему деньги-туда же нахер!!!! И только после этого всякие диабетчики,казимировы,дмитрии на рейнджах и фитнес мамы будут вести себя на дороге адекватно!!! Как положенно!!! Забыл добавить,что пешиков штрафовать по полной тоже!!!

Саша
02.04.2020 в 13:41 | UA

Люди давайте поможем закрыть эту убийцу надолго. Если кто видел будьте людьми сообщите об этом. Ладыгу сейчас пытаются реально отмазать. Давайте вместе не дадим это сделать. Будем Людьми с большой буквы.

самый гуманный суд в гейропе
02.04.2020 в 13:47 | UA

Подсудимая Ладыга-ваше последнее слово...Двадцать тысяч.....Суд удаляется на совещание....Подсудимая Ладыга,вы признаёте себя виновной?... Нет...Ну,на нет и суда нет....Занавес.

Дядюшка Ляо
02.04.2020 в 13:49 | UA

(с сильным чебуречным акцентом) эта дэвушка, он саусэм нэуиновник!!! Нэуиновник крайней степени!

киллер
02.04.2020 в 13:49 | UA

если отмажут,жду заказы...

Просто
02.04.2020 в 13:56 | UA

Всё. Я думал что в этой стране я видел всё. Оказалось: есть ещё чем меня удивить. Нужны свидетели того что она виновна! А она приехала и труп уже лежал? Или с соседнего балкона свалился? Нету слов.....

Просто
02.04.2020 в 14:04 | UA

Поддерживаю что над нами издеваются. Зажали тестикулы в тиски. Смотрят в глаза и проверяют : до какой степени можно сжать что бы продолжали улыбаться (((

Паша
02.04.2020 в 14:12 | UA

Горите все в огне: виновница , адвокаты и эксперты.
Чтоб ваших детей жён матерей сбивали такие уроды как вы.

Чирик
02.04.2020 в 14:33 | US

Граждане!А что вы удивляетесь. При наступающем феодализме вас в очко скоро будут трахать и уверять что это на пользу, будете быстрее на работу бегать.

Студенты
02.04.2020 в 15:00 | UA

Надежда только на новую генпрокурора . Иначе мужу нужно самому...

Лилу
02.04.2020 в 15:06 | UA

А зачем писать,что она мастер спорта?Какое теперь имеет значение ее спортивные достижения после убийства?Для людей сейчас важно,чтобы она понесла наказание.Если ее отпустят,уже через месяц эта тупоголовая опять сядет за руль и собьет кого-то.Кто понесет за это ответственность? Почему не назначают повторную экспертизу?Они ждут,чтобы люди вышли на улицу?Даже за Макар выходили.Скорее всего так и будет,не смотря на карантин.

Разумный человек
02.04.2020 в 16:14 | UA

Все комментаторы далеко неумные люди,завистливые чмошники которые не могут поставить себя на место человека у которого есть деньги,есть успехи в жизни ,и все хорошо в целом,завистники одним словом. Как мир несправедлив что у кого то все хорошо,есть большой танк и мешок денег а я нищеброд значит тот у кого танк посадить на кол!
Вы новости читаете??? Как хорошо что судьи,адвокаты,прокуроры и прочие люди которые принимают решения о таких ситуациях есть мозг и правила по наказанию человека за содеянное. А не такие они как вы тут.. за умышленное убийство дают 5 лет с отстранения от отбывания в год условно,только недавно писали о таком случае..так там вас всех умников не было!?!А эта дамочка случайно сделала что сделала,она не специально ее задавила,тому и есть видимо доказательства,раз ищет речь уже об ее невиновности,а вам всем лишь бы ее на кол посадили ведь у нее все хорошо,многое девочка в таком юном возрасте добилась сама,и этому тому доказательство то что у нее много наград,что была в разных странах и то что у нее бойфренд с авто это не говорит что она насосала машину,а говорит о том что успешные люди встречаются с такими же успешными людьми,успех и деньги это взаимосвязано.

Мать вашу
02.04.2020 в 16:40 | UA

Успех и деньги взаимосвязаны только у тех кто больше ничего в жизни с успехом связать не может, у кого успех это стандартная программа в голове, при чем она заложена не человеком лично, а окружающим его мирком... И почему, если она чего-то там добилась сама, ей должны быть поблажки при нарушении закона? Да сейчас этих "бодибилдеров, спортсменов, зожников" куча, у всех на уме одно - накачанная жопа и протеин... А как доходит до дела то там ноль без палочки. Она долго встречалась с парнем, он любил ее, но был не богат... И вот она встретила побогаче и ушла к нему,. И это успех?! Скажите, это успех? Из под одного полезть под другого чтоб пи$де было комфортнее? Вы спросите, у нее есть трудовая книжка? Она ж добивалась там чего то.. должна иметь нев$бенный стаж, живёт за какие то средства. А у парня с Мицубиси есть трудовая? Он успешный же. Там небось, если и есть трудовая, то на минималку оформлен, налоги не платят.. вот и весь успех, оторвать кусок для себя, желательно руками родителей, и потом орать про успех и что все нищеброды. Та грош вам цена, люди которые все меряют деньгами, сами все готовы сделать за деньги. Защитники $баные. Наверно не с вашей семьи та что она задавила. В следущий раз я напишу имя защитницы которая "Разумный человек" чтоб знали как ты подругу свою выгораживаешь

БАРМАЛЕЙ
02.04.2020 в 18:13 | UA

деньги большие не какое виде не поможет свидетелем деньгами рот закроют и все довольны

Просто
02.04.2020 в 22:58 | UA

Все коментаторы далеко не умные. Ты- шибко умный. Я типо спортсмен комсомолик собью твою бабку - я невиновен? Сел за руль - двойная отвественость!

Владимир
02.04.2020 в 23:11 | UA

Пересмотрите видос с регистратора по первой ссылке! Откуда погибшая нарисовалась между двух машин? Скакала акт заяц через дорогу не иначе. Но! Это не отменяет отсутствие права управления и смерть погибшей это стопудов отсутствие опыта у виновной! Могла бы отделаться травмами а может даже и испугом. А так мадам за рулём ввиду отсутствия опыта вождения растерялась и по всей видимости перепутала педали и кроме наезда на пешехода ещё и в впереди идущий автомобиль впилилась. Так что не стоит только на нее гнать так жёстко - не ангела сбила.

Горожанин
03.04.2020 в 09:27 | UA

Разумный человек, дебил ты на всю голову, а скорее дебилка, судя по тексту!!!

Лилу
03.04.2020 в 11:23 | UA

Да какая разница успешная она или нет?Это не даёт ей права садиться за руль без прав!В жизни к любому успеху нужно подключать мозги.Она могла вызвать себе такси.Но тут понты сыграли главную роль!!!Сяду за руль крутой тачки,пускай все видят какая я .... успешная.А цена этих понтов-человеческая жизнь!!!!Если её отпустить,понты её никуда не денутся.Что будет,если такие успешные без прав будут летать по нашим дорогам?Дурь выветрится с головы только в камере.Там будет время осознать,что человеческая жизнь превыше всяких понтов,крутых тачек и спортивных успехов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив