Водитель, сбившая насмерть девушку в Николаеве, не имела права управлять автомобилем

13.03.2020 в 22:24

У водителя автомобиля «Мицубиси Паджеро», 25-летней Ольги Ладыги, которая насмерть сбила сегодня девушку в мкр. Намыв в Николаеве, не было водительского удостоверения.

Сразу после аварии на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. Полицейские попросили девушку-водителя «Мицубиси» показать документ, дающий право на управление транспортным средством. Однако она заявила, что удостоверения при себе у нее нет. Позже Ольга призналась, что его нет вообще, поскольку она его никогда не получала.

Трагическое ДТП произошло вечером в пятницу, 13 марта. «Мицубиси», ехавший по ул. Озерной (Красных Маевщиков) в Николаеве, сбил на переходе девушку, переходившую улицу справа налево по ходу движения автомобиля. Автомобиль вначале сбил пешехода, а затем еще и переехал ее. После этого «Паджеро» врезался в ехавший впереди «Джили» и только потом остановился.

Пострадавшая — 31-летняя жительница Николаева по имени Елена скончалась на месте происшествия.

Автомобиль «Мицубиси», на котором было совершено ДТП, принадлежит молодому человеку — бойфренду девушки, которая была за рулем.

Судя по информации из социальных сетей, Олга Ладыга закончила Национальный университет кораблестроения (НУК) в Николаеве. Руководитель проекта "Фитнес мама". Мастер спорта, чемпионка Украины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (77)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив