В Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

13.03.2020 в 19:34
В Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве «Мицубиси» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

Вечером в пятницу, 13 марта, на ул. Озерной в Николаеве автомобиль «Мицубиси Паджеро» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе.

«Мицубиси» ехал по ул. Озерной (Красных Маевщиков) со стороны ул. Лазурной. На переходе возле супермаркета «Сильпо» автомобиль сбил девушку, переходившую улицу по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. От сильного удара пострадавшая отлетела на 15 метров вперед.

После этого, девушка, управлявшая «Мицубиси», в растерянности нажала педаль газа, в результате чего автомобиль еще и переехал уже сбитого пешехода и врезался в двигавшийся впереди в Geely Emgrand.

Только после этого «Мицубиси» остановился.

Сбитая девушка погибла на месте. Выяснилось, что пострадавшая - местная жительница по имени Елена 1988 года рождения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (104)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив