Украина жалуется на РФ из-за ее действий в Азовском и Черном морях

18.01.2020 в 11:39
Украина жалуется на РФ из-за ее действий в Азовском и Черном морях

В Международною морскую организацию Украина и Грузия направили совместную жалобу из-за противоправных действий России в Азовском и Черном морях. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Великобритании в субботу, 18 января.

Действия РФ препятствуют поисково-спасательным операциям в Черном море, Азовском море и Керченском проливе.

"Делегации Украины и Грузии обратили внимание государств-членов ММО на противоправную деятельность РФ, которая препятствует поисково-спасательным операциям в Черном море, Азовском море и Керченском проливе. Общий документ Украины и Грузии был поддержан делегациями стран ЕС и США", - сказано в сообщении.

Комментарии (9)
Шариков
18.01.2020 в 11:53 | UA
Пфффы пффффффф
Нехай щастить
18.01.2020 в 12:17 | UA
Гребень, ну что ты снова мелешь?

В акватории Азовского моря проходят боевые учения тактической группы «Тритон», но реального минирования не будет. Об этом заявили в штабе Объединенных сил на Донбассе утром 18 января.

«В некоторых отечественных СМИ появилось сообщение о начале активной фазы работ по установке минных полей вдоль десантно-опасного участка побережья Азовского моря. По этому поводу предоставляем уточняющую информацию: мероприятия по боевой подготовке корабельно-катерного состава тактической группы "Тритон" имеют исключительно учебно-тренировочный характер и не предусматривают каких-либо действий, связанных с реальным минированием акватории Азовского моря», - говорится в сообщении.
самовисуванець
18.01.2020 в 12:27 | SA
>Нехай щастить0Сегодня в 12:17 | UA
"...Гребень, ну что ты снова мелешь?..."

Курочка,хочу тебе напомнить.что абсолютно всё,чему постмайданная крайина "У",пытается научиться,она же потом пытается претворить в жизнь.Как всегда претворяет рукожопо и с безвозвратными потерями.
Так шо не надо тут ля-ля...

Новости ВМФ ДНР
18.01.2020 в 12:39 | UA
Так называемые «власти» Дебальцево радостно рапортуют о том, что в городе открывается цех по выпечке кексов. И подчеркивают «такого не было даже до войны».

Это враньё подхватывают пропагандистские рупоры ДНР. И никто не упоминает о том, что до 2019 года в Дебальцево не только пекли кексы, но и был целый хлебокомбинат, который выпускал и хлеб, и пирожные, и прочую кондитерку. Вот только в 2019 году его обанкротили и закрыли.

В итоге хлебозавод уничтожен, а людям преподносят как великое достижение открытие частного цеха по выпечке маффинов, где будет работать 3 человека.
Ботан
18.01.2020 в 12:59 | UA
И кто же тебя, скотинка, обидел?
фельдиперс
18.01.2020 в 13:43 | UA
Действия РФ препятствуют поисково-спасательным операциям в Черном море, Азовском море и Керченском проливе.

Чтой-то потеряли и кого-то ищем-спасаем в указанных акваториях, голуби? Шумеры с грызунами сильно разухарились.
Ну да, ну да, а страны ЕС и США - все поддержали, как один, этот полоумный бред. Брехать не устали? Зато весь мир, который с вами, уже устал от вас, как от назойливых мух.
Водопой
18.01.2020 в 13:51 | UA
Корабел1Сегодня в 13:41 | UA
Зачем? Пусть здесь дерьмом исходят, чем что то серьезное паскудить в городе. Тем более большая часть не местные, заработок какой никакой
Туши свет
18.01.2020 в 17:11 | UA
абарвалг Сегодня в 14:23 | UA
Давно пора растаскивать. Ибо страны, как таковой, в общепринятом понимании, - нет. Здесь откровенно издеваются над людьми, ни во что не ставя их мнение, их интересы, их требования. Посадили премьером не понятно кого - Гончарука, персонажа, удивительного во всех смыслах. Всю жизнь был никем. Чучелом на какой-то грантоедовской помойке. Ничего полезного в жизни не сделал. Ничем не руководил. Харчевался на каких-то проектиках и максимум, о чём мечтал по жизни - проскочить по списку в раду хоть от кого угодно.
Называет себя юристом. Но какой он юрист? Откуда? Какое он дело когда-то вёл? Какой у него вообще управленческий опыт хоть чего-то? Никакого! Персонаж буквально из ниоткуда. Его достали уз мусорного бака. Отмыли. Дали костюм-тройку. И посадили в самый высокий кабинет в стране.
Кто и зачем это сделал, не очень понятно. Даже Фунты должны быть более подготовлены для такой должности. Любой начальник ЖЭКа - ткни пальцем на выбор - окажется более подходящим и подготовленным.
Но нашли вот такое чудо. Глупое, недалёкое и ни к чему не пригодное. И оно стало руководить...
николаевнц
18.01.2020 в 17:56 | UA
с 14 года ни чего хорошего для страны людей не происходит !!!! поедет в ато героем вернется вот такая сейчас политика под игидой покровителей из за океана а кто он такой хозяйстаенник экономист юрист и тд это все ........!!!!!


Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив