В СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камер

21.12.2019 в 22:00
В СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камер

В Кропивницком СИЗО во время проверки обнаружен тайник с запрещенными предметами. Была найдена водка, наркотики, десятки мобильных телефонов и ключи от камер. Об этом говорится на фб-странице администрации Государственной уголовно-исполнительной службы в пятницу, 20 декабря.

"В рамках проведения мероприятий по поддержанию правопорядка в Кропивницком следственном изоляторе работниками ГУИС разоблачен тайник, в которой заключенные хранили большое количество запрещенных предметов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в тайнике было более 100 литров водки, дрожжи и закваска для самогоноварения, наркотические средства и устройства для их употребления, 44 мобильных телефона и 30 зарядных устройств для них, ключи от камерных дверей.

Кроме того, выявлены 2 игровые приставки, 83 колоды игральных карт, фишки для покера, почти 1,5 кг янтаря и устройства для его обработки, устройства для нанесения татуировок, устройства для осуществления перебрасывания запрещенных предметов, колюще-режущий и рабочий инструмент.

Изъятые запрещенные предметы задокументированы, будет проведено служебное расследование. Обыски в учреждении продолжаются.

В СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камерВ СИЗО Кропивницкого нашли тайник с водкой, наркотиками и ключами от камер

Фото: facebook.com/adkvsu

Комментарии (4)
21.12.2019 в 22:08 | DE
Нашли молодцы, посмотрите и тихо обратно положите.
QWERTY
22.12.2019 в 08:55 | UA
Не Трогать , то на Новый год
Леонид
22.12.2019 в 10:02 | UA
Все эти музейные экспонаты наводят на мысль, что без тех кто охраняет этот музей не обошлось и через некоторое время все это вернется на круги своя.
Анатолий
22.12.2019 в 10:44 | GB
Кто мне объяснит то такой фитюн? Что за питух которого очень часто указывают в смс?????
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив