Скандального подозреваемого, зашившего себе рот, оставили в СИЗО

12.10.2018 в 18:21

В пятницу, 12 октября, в Центральном районном суде Николаева продолжилось заседание по делу Юрия Б., которого обвиняют в нанесении 15 ножевых ранений николаевскому мастеру спорта по пауэрлифтингу Владиславу Гуртовенко.

В ходе заседания встал вопрос о продлении меры пресечения, срок которой подходит к концу. Прокурор Андрей Иванов просил о дальнейшем содержании под стражей, указав на существующие риски.

Сторона защиты, в свою очередь, ходатайствовала на изменение меры пресечения. По словам адвокатов, указанные ранее риски не имеют подтверждения: у подозреваемого якобы крепкие социальные связи, и он не влиял на свидетелей.

Подозреваемый поддержал своих адвокатов, добавив, что требует лечения, которое в условиях содержания под стражей получить не сможет.

Напомним, как ранее сообщали «Новости-N», на предыдущем заседании Юрий Б. пожаловался на боль в животе, когда судья был в совещательной. Врачи приехавшей «скорой» забрали подозреваемого сообщив, что тот нуждается в госпитализации. При этом, когда Сергей Черниенко поинтересовался, что тогда произошло, Юрий Б. ответил, что никакой госпитализации не было — он выпил таблетки и боль прошла, никаких следований не проводилось.

Однако, учитывая тот факт, что подозреваемый находился в розыске и ранее не появлялся на заседания по ещё одному открытому уголовному производству, в котором проходит как подозреваемый, Сергей Черниенко принял решение оставить Юрия Б. под стражей на два месяца без возможности внесения залога.

Читайте также:

В Николаеве мастеру спорта по пауэрлифтингу зэк нанес 15 ножевых ранений

В Николаеве задержали рецидивиста Богомяткова, нанесшего 15 ножевых ранений мастеру пауэрлифтинга

В Николаеве рецидивист порезал себе вены в зале суда


В николаевском СИЗО рецидивист Богомятков зашил себе рот

«Ты чё, мерзость,страх потерял?», - подсудимый Богомятков в очередной раз накричал на прокурора

Комментарии (3)
Слушайте
12.10.2018 в 19:55 | RU

вы пидорасы - кто такой это чмо петушастое Юрий Б???
Пидорок?
Носорок?
Голубок?
Петушок?
Что значит - Юрий Б!?

Говорю
12.10.2018 в 20:34 | UA

Юра Богомятков-заднеприводный ушлепок у которого вместо мозгов дерьмо,которое он расплескивает на окружающих.Утилизировать это быдло и забыть на всегда

Думающий
12.10.2018 в 21:11 | UA

А почему "Юрий Б", а не "Богомятков"?
Стеценко, ты его поклонница?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив