Движение по магистралям города восстановлено: мэр пообещал заводчанам создать рабочую группу

21.09.2017 в 12:48

Движение на главных городских магистралях, перекрытое заводчанами, было восстановлено спустя 30 минут после начала акции.

К пикетчикам приехал Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который убедил всех прекратить блокаду городских магистралей. Взамен мэр посулил пикетчикам создать рабочую группу, которая изучит вопрос по выплате заработной платы и прочие требования заводчан.

Пикетчики согласились, и акция была прекращена. Возникшие автомобильные заторы достаточно быстро рассосались.

Заседание рабочей группы запланировано на завтра, на 10.00 в малом зале горсовета.

Как сообщали «Новости-N», сегодня в 12.00 работники ГП «Николаевский судостроительный завод им. 61 коммунара» заблокировали движение транспорта в центре города: по проспекту Центральному, улицам Пушкинской и Наваринской. На указанных магистралях мгновенно возникли большие автомобильные пробки.

Рабочие требовали выплаты задолженностей по заработной плате. Перед этим около 300 рабочих пришли к Николаевской ОГА, требуя встречи с губернатором Савченко. Однако ни губернатор, ни его заместители к ним так и не вышли. После этого пикетчики отправились на пересечение проспекта Центрального и ул. Пушкинской для перекрытия движения.

Комментарии (3)
ник
21.09.2017 в 13:01 | UA

Наивные... Обещать - не значит жениться!

Житомасон
21.09.2017 в 13:04 | T1

создать рабочую группу...
.................
она что, деньги будут печатать на ксероксе..
..................
евреи, вы такие тупые...деньги по зарплате должно государство украина, а еврей сенкевич - это местное самоуправление...разве что отдаст часть своих денег, обналиченных через еврейское агентство развития Николаева за пересчет бездомных собак.

Бугага
21.09.2017 в 13:26 | UA

рабочая группа? там зарплаты дают? что за бред...а главное, люди повелись...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив