Николаевская пенсионерка ворвалась в ОГА и обвинила дочь вице-губернатора в желании ее убить

21.09.2017 в 12:59

В четверг, 21 сентября, в Николаевской областной государственной администрации должно было состояться заседание коллегии по решению социальных вопросов города и области, но его сорвала неадекватная пенсионерка.

После того, как вице-губернаторы Валентин Гайдаржи и Виталий Киндратив зашли в сессионный зал, где должно было проходить заседание коллегии, вслед за ними начала врываться пенсионерка с криками, что дочь Гайдаржи убивает ее и ее семью.

Пенсионерка прорвалась сквозь охрану, которая пыталась всеми силами ее удержать. Она добежала к Валентину Васильевичу, начала толкать его в грудь и кричать: «Твоя дочь меня хочет убить».

На протяжении 10 минут женщину никто не мог успокоить, она называла дочь вице-губернатора матерными словами, рассказывая про то, что у нее в квартире ужасные условия, и это все по вине Валентина Васильевича. Все это время охрана областного совета никак не реагировала, просто стояла и наблюдала.

Гайдаржи предложил поехать женщине вместе с заместителем городского головы по вопросам ЖКХ Мкртычем Мкртчяном и  посмотреть условия квартиры, о которой она говорит.

Чиновник также спросил у пенсионерки, как зовут его дочь, на что та ответила: «Наташа». У вице-губернатора одна дочь, и зовут ее Анастасия.

В итоге женщину удалось вывести из здания облсовета только при том условии, что Гайдаржи будет рядом с ней. Она в прямом смысле слова не давала чиновнику сделать ни шагу в сторону от нее.

К ОГА подъехал патрульный «Приус», на котором Гайдаржи вместе с женщиной отправились смотреть условия ее квартиры.

 

Стоит отметить, что два года назад эта же пенсионерка ворвалась на сессию городского совета. В то время Гайдаржи занимал пост заместителя мэра Юрия Гранатурова. Тогда женщина стала утверждать, что Гайдаржи убил экс-мэра Владимира Чайку.

 

Комментарии (5)
Нехай щастить
21.09.2017 в 13:47 | UA

Судя по степени адекватности, такое ощущение, что эта бабулька ещё и пописывает комменты на этом сайте ...

Нехай щастить
21.09.2017 в 14:58 | UA

Надо будет у Гири уточнить, какие у него отношения с Гайдаржи и его дочкой...

Русич
21.09.2017 в 15:24 | UA

Молдавского жЫда Гайдаржи к ногтю! Даешь десионизацию!

Нехай щастить
21.09.2017 в 15:41 | UA

Русич, его дочь угрожает твоему здоровью?

Буба Косторский
21.09.2017 в 16:05 | UA

Несколько таких бабок проживает по адресу Карпенко 2а.
Полные неадекваты. С утра до вечера залипают на скамейке.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив