На сессию горсовета ворвалась пенсионерка с криками: "Вы убили Чайку!"

12.08.2015 в 12:03

49-я сессия Николаевского городского совета отличилась необычайными склоками и скандалами. Так, после яркого бенефиса николаевских активистов непонятно каким образом в зале появилась пенсионерка, которая также прорвалась к трибуне с нецензурной бранью.

 

Женщина кричала, что "у нее поворовали трубы" и виноват в этом, по ее мнению, никто другой, как вице-мэр Валентин Гайдаржи. Именно на Валентина Васильевича она и напала, да так, что от сидящего вице-мэра ее пришлось отгораживать охране.

 

Пенсионерка начала кричать в лицо Гайдаржи: "Ты Чайку убил!".

 

 

 

Скандал и крики набирали обороты. Мэр Грантуров был вынужден спуститься в зал и лично вывести женщину из зала в холл. Пока мэр выводил ее, она продолжала кричать "Вы убили Чайку!". В холле пенсионерку встретила начальник городского управления здравоохранения Лариса Дергунова, предложила успокоительное и увела с собой.

 

Как сообщили правоохранители, данная жительница хорошо им известна как "вечная заявительница" и находится на учете в диспансере из-за определенного состояния своего здоровья.

 


Ирина Чернышова

Комментарии (3)
а-ха
12.08.2015 в 12:10 |

О! тут мусора молодцы,тут сразу. Бабуля же,её можно и скрутить и выпихать. Она же не активистка майдана. перед теми ссыкотно.
Бабка,подай в суд на эту чухламу,что тебя больной назвала.

Зять
12.08.2015 в 15:47 |

У тётки язык синий , то- ли чёрный как у моей тёщи.
Вот собрать таких тёток и в АТО ,
в миг война закончится .

Дмитрий
12.08.2015 в 16:51 |

Бабуля красава, на ее месте я б лящей еще развесил всем мудакам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив