Возвращение супермена или новая глава его промахов?

Свершилось! Вернулся тот, чьего возвращения многие так ждали. Уже в понедельник в мэрское кресло снова сел Александр Сенкевич.

И с чего же начал наш дорогой всеми любимый мэр? Может он обеспокоился медициной в нашем городе? Питанием детей? А может дорогами? А-нет! В первую очередь он занялся отключением отопления! Идея сама по себе может и правильная, ведь платежки за тепло приходят не маленькие. Для того, чтобы отключить николаевцам тепло необходимо решение исполкома. Однако не все члены исполкома были за такое решение, пожалуй, у каждого из них были на это свои основания.

Как вы считаете, что сделал мэр, когда его предложение не поддержали? Ну вот что обычно делают взрослые, грамотные люди? Я вот думаю, что они разговаривают и приходят к компромиссу. Но Александр Фёдорович сделал круче, он «пошел» в «Фейсбук» и написал на своей странице гневный пост о том, какие негодяи те, кто не поддержал решение отключить отопление.

 

Текст действительно вышел на славу: «отрицательные герои» — Садыков, Тимошин и Смородинов, пострадавшие — николаевцы, ну и конечно же супергерой — «супер мэр» Александр Сенкевич, который спасет кошельки горожан от оплаты за отопления, когда на улице +8. Конечно же пост тут же начал собирать массу «лайков» от тех, кто полгода ждал феерического возвращения Сенкевича. Не скупились пользователи соцсетей на эпитеты для «отрицательных героев» и требовали «гнать в шею» негодных членов исполкома.

 

Забавно, но никто не поинтересовался, а имеет ли законное право мэр собирать исполком, введен ли он в его состав? А может ли Сенкевич уже сейчас подписывать распоряжение? И почему он не собирает сессию городского совета?!

Зато всё вернулось на круги своя: Сенкевич снова мэр, а в горсовет начинают возвращаться «его люди». Например Мкртыч Мкртчян уже несколько дней гуляет перед входом в горсовет. Нетрудно догадаться почему вернулся чиновник из Херсона.

 

А мы с вами снова стоим на пороге новых промахов, обвинений и конфликтов «супер мэра». Судя по всему, Александр Фёдорович так и не понял, что летать можно только в комиксах, а в Николаеве нужно работать!

Комментарии (1)
Галина Медведева
05.04.2018 в 14:42 | UA

Ну ..думаю его ждёт новый импичмент.....

Добавить комментарий
Отправить