«Он отец родной для Николаева, а все вокруг негодяи», - Тимошин об обвинениях Сенкевича

04.04.2018 в 17:47
Владимир Тимошин

Не успел Николаевский городской голова Александр Сенкевич вернуться в своё мэрское кресло, как тут же взялся за старое. Вместо консолидации со всеми структурами Сенкевич принялся конфликтовать с окружающими, как-будто его вовсе ничему не научила полугодовая отставка.

Первым, с кем у вернувшегося через суд градоначальника произошел конфликт, стал член исполкома Владимир Тимошин. Если быть точнее, то никакого конфликта не было, просто молодой мэр обвинил Тимошина в том, что якобы по его вине николаевцам не смогли отключить отопление, и теперь всем придется переплачивать.

«Новости-N» обратились к члену исполкома, адвокату Владимиру Тимошину за комментарием, чтобы он разъяснил, почему именно его городской голова обвинил в срыве отключения отопления.

По словам Владимира Тимошина, задолго до импичмента городского головы он напоминал, что согласно регламенту и Закону не предусмотрено проведение заседания в телефонном режиме. Исключением является только чрезвычайное положение.

Вчера, когда я ехал в машине, мне позвонил протокольный отдел и сообщил, что необходимо принять такое решение. Я сказал, что не против, только за отключение отопления, но хочу увидеть проект решения. Приехав в офис, я открыл электронную почту и прочитал проект решения. Его подписал мэр Сенкевич. Я перезвонил в протокольную и попросил сообщить мэру, что это неправильно, с моей точки зрения, - рассказал Владимир Владимирович.

Член исполкома пояснил, что необходимо было собрать исполком и всем официально объявить, где восстановили мэра и каким образом, ведь подтверждающего документа, а именно решения суда, никто не видел. Соответственно, раз никто не видел решения, то нет информации, имеет ли право Сенкевич проводить исполком и подписывать распоряжения.

В связи с тем, что у меня нет и никогда не было номера телефона Сенкевича, я предложил протокольной связать меня с ним, и я выскажу своё мнение. Потому что подписывать распоряжения должен тот человек, который проводит исполком, а если Сенкевич — не член исполкома, что он вчера и подтвердил в программе «Добрый вечер», так он его и проводить не может, - пояснил свою позицию Тимошин.

Адвокат отметил, что потом любая политическая сила могла бы и это решение использовать в своих интересах и даже обжаловать в суде. Позиция Владимира Тимошина состоит в том, что исполком должен принимать юридически грамотные решения, которые потом нельзя обжаловать в суде.

Также по мнению Владимира Тимошина, молодой градоначальник так и не повзрослел за те полгода, что находился в отставке. Член исполкома «списывает» такое поведение мэра на амбициозность. Адвокат сделал акцент на том, что ему всё равно, что о нем думает Сенкевич, и он уверен — мэр придерживается такой же позиции и не заморачивается, как к нему относится Тимошин.

Мэр Сенкевич не совсем лицеприятно высказался в мой адрес, обвинив меня во всех грехах, показав тем самым, что он отец родной для всего Николаева, а вокруг одни негодяи. К сожалению, все события, произошедшие за полгода, нашего мэра ничему не научили, - подытожил Тимошин.

Комментарии (18)
ЧИТАТЕЛЬ
04.04.2018 в 18:07 | UA
Сенкевичу победа в Суде, ВСКРУЖИЛА ГОЛОВУ, ЭТО ПЛОХО! ОН ДУМАЕТ, ЧТО БУДЕТ КАК ГУСЕНИЦА, АХ МЕНЯ, КРУЖИТЕ!!! ТИМОШИН , КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ!
ЧИТАТЕЛЬ
04.04.2018 в 18:12 | UA
АХ КРУЖИТЕ МЕНЯ ,КРУЖИТЕ!!!!
Руслана
04.04.2018 в 18:39 | UA
А у народа спросили? Днем ещё можно без отопления, а ночью прохладно.
Граниту
04.04.2018 в 19:38 | UA
Ты не грани,т ты песок,
Константин
04.04.2018 в 19:40 | NL
Зачем переходить на личности? Уровень школьников. Есть закон и определенный порядок. Тимошин Хотя бы его знает, чего не скажешь про нашего мэра.
Граниту
04.04.2018 в 19:44 | UA
ты чучело , ЗАКОН ВЫУЧИ!
как-то так
04.04.2018 в 20:20 | UA
Откоючили отопление правильно! Тимошину холодно? Пусть завернется в одеяло.
Юрий
04.04.2018 в 20:26 | NL
Отопительный сезон обычно отключают в середине апреля. В чем проблема? Ночью еще холодно. Хотя у меня батареи уже холодные.
Николаевец
04.04.2018 в 20:27 | NL
Может посчитаем на сколько денег Сенкевич нас кинул за время своего правления?
Намыву
04.04.2018 в 20:29 | NL
На намыве дубак в панельных домах. Камин в помощь, сколько за свет теперь платить. Главное что Сенкевичу тепло. Не успел прийти и уже скандал. Реально лучше сиротой чем с таким папашкой.
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН
04.04.2018 в 21:32 | UA
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 10 АПРЕЛЯ!
виктор
04.04.2018 в 21:40 | UA
Если мы будем по каждому рабочему вопросу заседания проводить,то о улучшении жизни нужно забыть. Если вопрос решается по электронной связи -это очень умно.Право каждого члена исполкома сказать "Да" или" Нет" не зависимо в каком виде.Раз принято решение,значит было больше "ЗА". Тимошину захотелось куснуть Сенкевича?Очень низко и дурно пахнет.
Ха-ха
04.04.2018 в 21:49 | UA
Модер, то что бородач у вас свой в доску - это я уже давно понял. Но зачем же комменты чистить?
Юлия
04.04.2018 в 22:59 | UA
Сенкевич умный, экономный, целесообразный человек! К сожелению чего не скажешь о эго оппонента. А кому холодно можете оплатить мои счета за отопление))))
Старый Хрен
04.04.2018 в 23:27 | UA
А почему Тимошин не говорит о том, что он сначала дал свой голос за это решение, а потом его отозвал (Сенкевич уже написал об этом в ФБ)? Разве так поступать - честно? И еще, как понимать эту фразу: "Не успел Николаевский городской голова Александр Сенкевич вернуться в своё мэрское кресло, как тут же взялся за старое. Вместо консолидации со всеми структурами Сенкевич принялся конфликтовать с окружающими, как-будто его вовсе ничему не научила полугодовая отставка"? Мария Семененко, как же ему не конфликтовать с этими вредителями? Вот как раз отставка его научила, что с заговорщиками, которые вредят городу надо не договариваться, а жестче их пресекать! А вот сайт "Новости Н", как видно, эта история как раз ничему не научила. Вы в прошлые годы делали всё, чтобы добиться отставки Сенкевича, добились и... проиграли! Он вернулся. И теперь не он а вы снова беретесь за старое? Не надоело?
Николаевец
05.04.2018 в 13:32 | NL
На сколько я понимаю Тимошин был не против окончания отопительного сезона, а против того, что мэр ре посчитал нужным после своего возвращения собрать исполком и нормально законным путем решить все вопросы. Мэр что стесняется с ними встречаться? Или они его за пятки покусают, когда он опять с балкона прыгать будет?))))
Киле
05.04.2018 в 13:34 | NL
Прям резко деньги закончилось за 10 дней за отопление заплатить. А как зимой оплачивали??? Я понимаю всем сейчас туго. Но такие комментарии просто смешны. Экономьте на интернете. Пойдите на улицу воздухом подышите.
Ольга
07.04.2018 в 10:41 | UA
Еще холодно. Тем более отключили детские сады.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив