Геморрой: «пропозиція» для николаевцев

04.09.2020 в 13:04
Геморрой: «пропозиція» для николаевцев

Геморрой: «пропозиція» для николаевцев

Что только ни предлагает нам предвыборная реклама, которой сегодня с ног до головы обвешан и оклеен город. Кандидаты в мэры и депутаты представляют себя и свои партии в самых разных цветах, показывают себя, как они считают, с лучшей стороны. Но иногда сама жизнь очень точно и емко исправляет и уточняет эти представления.

То, что вы видите на фото - конечно, глупая ошибка пиарщиков-политтехнологов, случайно по соседству оказались два разных борда. Но, как утверждают философы, любая случайность есть проявление непознанной закономерности. Бывает, что эти закономерности не так легко распознать, требуется углубленное мышление. Но в данном случае все, как говорится, налицо.

Правда, можно двояко понимать данную композицию. Первый вариант - со знаком вопроса: партия «Пропозиція» - это геморрой? Ответ напрашивается сам собой: конечно, геморрой! Какие тут могут быть вопросы?

Второй вариант - для тех, кто не обратил внимание на вопросительный знак: «Пропизиція» - геморрой. Все просто и однозначно: партия «Пропозиція» - это геморрой для николаевцев.

Впрочем, скорее всего, не только для николаевцев. Готов поспорить, что нечто подобное (по закону непознанной закономерности) можно увидеть и в Житомире, и в Днепре, и в других городах с мэрами-«пропозиционистами». Где-нибудь да обосру… то есть ошибутся.

Что же касается нас, николаевцев, то нам партия «Пропозиція» предлагает вот такое. Предложение оригинальное, но, как говорят в народе, геморрой - это навсегда. Оно нам надо?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив