Осторожно: в городе работает маховик

02.09.2020 в 14:45
Осторожно: в городе работает маховик

Осторожно: в городе работает маховик

Дорогие николаевцы, будьте бдительны и осторожны: в городе работает какой-то «маховик». Об этом вчера в прямом эфире в Инстаграме сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич. Не хочется, чтобы кто-то, по незнанию, под этот маховик попал.

«Мы запустили маховик работы в городе, он только начал работать, последние два года начинает выдавать результаты». Это дословно. Не очень понятно: маховик этот ТОЛЬКО начал работать? То есть, когда до истечения полномочий мэра остается два месяца? А пять лет куда делось? Или же все таки маховик давно работает (почему тогда только сейчас о нем услышали?), если целых два года выдает результаты? Насчет маховика - может, он где-то и есть, крутится себе вертится. А вот насчет результатов - пока особо не видно, а мэр на этот счет ничего не объяснил.

О маховике Сенкевич сказал, отвечая на вопрос, будет ли он вновь баллотироваться в мэры? Конечно, будет, раз маховик запущен. Он планирует выдвигаться и «со своей командой продолжать положительные изменения». Какие это положительные изменения - опять же, не пояснил. Но самые интересные и загадочные слова прозвучали дальше: «и надеюсь на сотрудничество с органами государственной власти, которое началось в этом году».

Остается только догадываться, какое же это сотрудничество. Может, это недавние обыски в мэрии, которые проводили как раз государственные органы? Можно даже сказать конкретнее - госорганы в лице полиции, а если еще понятнее - полиция ДСР (департамент стратегических расследований). Вот об этом тесном сотрудничестве горожане знают. А если есть какие-то другие сферы сотрудничества - надо бы объяснить.

Короче, много недоговоренного в речах мэра. Но, думается, он не долго будет говорить загадками - придется ближе к выборам таки рассказать, что это за «положительные изменения», что за госорганы и, главное, что за маховик такой.

А пока - осторожность не помешает.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив