Символы времени: Границы родины в опасности!

14.07.2020 в 13:15
Символы времени: Границы родины в опасности!

Символы времени: Границы родины в опасности!

Губернатор Херсонской области на днях огласил, что Украина осенью проведет военные учения по эстонской модели в связи с проведением Россией мероприятия «Кавказ-2020». «Сейчас совместно с оперативным командованием «Юг» и Генштабом ВС Украины определяемся по конкретным датам с учетом тех учений, которые планирует провести страна-агрессор», - заявил Гусев. И добавил, что к учениям в Херсонской области будут привлечены резерв и так далее.

Это все хорошо, конечно, Эстония нас научит, если что, воевать. Нас? Кого нас? Для нас, жителей Николаевской области, важно не то, по какой модели будут проводиться учения. А важно то, что они будут проходить исключительно в Херсонской области. То есть, в соседней области все будет готово к отражению агрессии, и люди, и резервы, иначе говоря – Херсонская область будет надежно защищена. А мы как же? А если агрессия с моря? Останемся беззащитными?

Несправедливо это. И куда смотрит наш губернатор? Почему бы не пригласить, например, Латвию и, используя ее богатейший военный потенциал и опыт, не провести масштабные учения на территории Николаевской области? Потому как боязно и непонятно: Херсонскую область, если что, защитит Эстония, а Николаевскую кто?

Что-то надо делать, границы родины, в смысле родной области – в опасности!

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив