Символы времени: Границы родины в опасности!

14.07.2020 в 13:15
Символы времени: Границы родины в опасности!

Губернатор Херсонской области на днях огласил, что Украина осенью проведет военные учения по эстонской модели в связи с проведением Россией мероприятия «Кавказ-2020». «Сейчас совместно с оперативным командованием «Юг» и Генштабом ВС Украины определяемся по конкретным датам с учетом тех учений, которые планирует провести страна-агрессор», - заявил Гусев. И добавил, что к учениям в Херсонской области будут привлечены резерв и так далее.

Это все хорошо, конечно, Эстония нас научит, если что, воевать. Нас? Кого нас? Для нас, жителей Николаевской области, важно не то, по какой модели будут проводиться учения. А важно то, что они будут проходить исключительно в Херсонской области. То есть, в соседней области все будет готово к отражению агрессии, и люди, и резервы, иначе говоря – Херсонская область будет надежно защищена. А мы как же? А если агрессия с моря? Останемся беззащитными?

Несправедливо это. И куда смотрит наш губернатор? Почему бы не пригласить, например, Латвию и, используя ее богатейший военный потенциал и опыт, не провести масштабные учения на территории Николаевской области? Потому как боязно и непонятно: Херсонскую область, если что, защитит Эстония, а Николаевскую кто?

Что-то надо делать, границы родины, в смысле родной области – в опасности!

Комментарии (10)
Бугский
14.07.2020 в 13:47 | UA
В Очакове поставить латвийские резиновые лодки с пулемнетами - с моря не полезут
Киан
14.07.2020 в 13:58 | UA
Неуловимый Джон, потому и не уловимый, что нах..... ни кому не нужен.
диагноз
14.07.2020 в 14:14 | US
Что можно взять с шизофреника - гауляйтера Херсонской области? Исключительно анализы для последующей госпитализации в палату для умалишённых.
Пчёл
14.07.2020 в 14:26 | PL
Джон0Сегодня в 13:40 | XX

Ты ошибся, не пол Николаева сепарни, гораздо меньше. Трошки нацкорпуса, трошки сволоты(-1), и так, по мелочи поцреоты-самописцы...
Пчёл
14.07.2020 в 15:50 | PL
Нехай щастить0Сегодня в 14:43 | UA

Так и быть, объясню рогатому скурившему букварь за школой...
Сепаратизм, от слова "separatio",- разделяю. Кто разделяет украинцев на правильных и неправильных, свидомых и ватников, щирых украйинцив и кацапов, патриотов и "рыгов", "шариков", кремледрочеров и пр. ? Кто ? Не эти ли персонажи которых я перечислил ? А, дебил ?! Вы даже не осознаете ЧТО вы делаете. Вы конкретно помогаете Путину легализовать отторжение Крыма и Донбасса, ибо согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».

Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.

Таким образом, чем больше вы раскалываете "политическое единство" и угнетаете "равноправие народов", неважно в каком плане, - языковом, политическом, и т.д., тем больше вы даете козырей Путину, которые рано или поздно, он выложит на стол в ООН, где таки признают, что да, аннексии не было. Просто народ реализовал свое право на самоопределение. Дебилы полоумные...!

Хотя... Кому это я ? Иди козу паси...
Институт Кащенко
14.07.2020 в 16:14 | UA
Многоуважаемый товарищ Пчёл, очень нужно Ваше экспертное мнение, имеют ли право на независимость чеченцы, которые проголосовали в начале 90-х на референдуме за независимость Ичкерии?
Такая жизнь
14.07.2020 в 16:19 | UA
- Землю надо продать, а то Путин нападет!
- Кому продавать будем?
- Путину. Он на свою землю нападать не станет.
приймач отримувача
14.07.2020 в 16:30 | XX
>Пчёл0Сегодня в 15:50 | PL
Нехай щастить0Сегодня в 14:43 | UA

"...Хотя... Кому это я ? Иди козу паси..."

Козу пасти умеючи надо.Уход за козой опять таки нужен.А этот...только срать в комментах может.
приймач отримувача
14.07.2020 в 16:42 | XX
>Институт Кащенко0Сегодня в 16:14 | UA
"..чеченцы, которые проголосовали в начале 90-х на референдуме за независимость Ичкерии?.."

Шо ты куришь,дурень?Какой референдум в Чечне?Ихний как бы конгресс чеченцев самопровозгласил независимость и объявил о роспуске ВС ЧИР.ХВсё..Хоть историю вопроса изучи,прежде чем пёрнуть.
Эльга
14.07.2020 в 18:24 | UA
Привет,росич, А почему ты не поднимешь вопрос.который мне не удалось.что мы все росичи.от реки Рось .что в Киеве(Всемир.истор.стр242) А Разсея от разсеянных народов(Герберштейн Записки о Московии). Я пыталась презику написать. Мы бы войну остановили.если бы все знали.что мы росичи-киев. донбасс закарпатье. всернули бы свое имя. а разсею разсеяли одним названием.Борись за великие идеи. На ютубе мое обращ.- Зеленскький, це козел.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: