Геморрой: «пропозиція» для николаевцев

04.09.2020 в 13:04
Геморрой: «пропозиція» для николаевцев

Что только ни предлагает нам предвыборная реклама, которой сегодня с ног до головы обвешан и оклеен город. Кандидаты в мэры и депутаты представляют себя и свои партии в самых разных цветах, показывают себя, как они считают, с лучшей стороны. Но иногда сама жизнь очень точно и емко исправляет и уточняет эти представления.

То, что вы видите на фото - конечно, глупая ошибка пиарщиков-политтехнологов, случайно по соседству оказались два разных борда. Но, как утверждают философы, любая случайность есть проявление непознанной закономерности. Бывает, что эти закономерности не так легко распознать, требуется углубленное мышление. Но в данном случае все, как говорится, налицо.

Правда, можно двояко понимать данную композицию. Первый вариант - со знаком вопроса: партия «Пропозиція» - это геморрой? Ответ напрашивается сам собой: конечно, геморрой! Какие тут могут быть вопросы?

Второй вариант - для тех, кто не обратил внимание на вопросительный знак: «Пропизиція» - геморрой. Все просто и однозначно: партия «Пропозиція» - это геморрой для николаевцев.

Впрочем, скорее всего, не только для николаевцев. Готов поспорить, что нечто подобное (по закону непознанной закономерности) можно увидеть и в Житомире, и в Днепре, и в других городах с мэрами-«пропозиционистами». Где-нибудь да обосру… то есть ошибутся.

Что же касается нас, николаевцев, то нам партия «Пропозиція» предлагает вот такое. Предложение оригинальное, но, как говорят в народе, геморрой - это навсегда. Оно нам надо?

Комментарии (5)
корупционер
04.09.2020 в 13:17 | GB
Дружно голосуем за ГЕМОРОЙ,будем жить еще хуже.
Умный
04.09.2020 в 13:21 | UA
жителю Намыва
"Пропозиция - это партия мэров городов"

И что дальше?
На хрен мне твоя партия, прежде всего на человека смотреть нужно, независимо, какую партию он представляет.
Профан
04.09.2020 в 13:28 | UA
Я вообще не понимаю, кто дал ему такую жирную квоту это говно на сайте публиковать почти каждый день? Текст из набора слов . Фрилансер- блогер. Куча знаков в тексте. Наверное, больше 1000. Муйня все его высеры бестолковые. Притом пропагандонские- до мэров власть нынешняя не дотянулась.....так все мэры ходят с каструльками проржавевшими, уже немодными, 73 процента посчитало немодными. А проголосуют люди против всех кто был у власти с 2014 по 2020 год. И против шоколадных и против пианистов и против всех остальных. Адекватный человек дома останется и дела домашние выполнит, а не пойдет голосоватт за чинуш и тратить минимум час времени.
Жело
04.09.2020 в 13:31 | UA
Пропозыция = геморрой. Прикольно.
Житель Николаева
04.09.2020 в 16:47 | UA
Слева проктолог?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: