В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок

03.08.2017 в 15:49
В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок В ДТП с тремя авто пострадал 5-летний ребенок

Днем в четверг, 3 августа, под Николаевом, на объездной дороге в направлении Херсона, столкнулись минивен Фольксваген Туран, микроавтобус Форд Транзит и грузовик МАН с прицепом.

«Форд» ехал по объездной дороге, со стороны киевской трассы, в направлении села Зайчевское. В районе военного полигона в это время был сильный пожар — горела сухая трава. Дым от пожара сильно ограничивал видимость, поэтому водитель «Форда» начал притормаживать. Двигавшийся следом «Фольксваген» также затормозил, а вот водитель грузовика затормозить не успел и врезался в «Фольксваген» сзади. «Туран» бросило вперед, и он ударил ехавший впереди «Форд».

В результате ДТП пострадала 5-летняя девочка, ехавшая в автомобиле «Фольксваген». Врач прибывшей на место происшествия «скорой» осмотрел ребенка, однако видимых серьезных повреждений у нее не нашел. От госпитализации девочки для более детального обследования отказалась ее мать.

Комментарии (3)
Валентина
03.08.2017 в 16:17 |

Лето отпусков и массой аварий и трагедий!

WTF...????...
03.08.2017 в 17:29 |

..лето отпусков(?)..
..массой аварий(?)..

VW
03.08.2017 в 22:22 |

И опять с участием литовско-польских дырявых и ржавых корыт...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив