Вследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклист

07.09.2015 в 17:12
Вследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклистВследствие лобового столкновения на ПГС погиб мотоциклист

Вечером 7 сентября в Николаеве на проспекте Героев Сталинграда столкнулись автомобиль Ford Focus и мотоцикл.

"Форд" ехал по ПГС со стороны Ингульского моста. В районе заправки "аmiс" наперерез "Форду" со встречной полосы выехал мотоцикл. Мотоциклист потерял равновесие и упал - практически прямо под колеса автомобиля.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия. У несчастного не было никаких шансов: удар был такой силы, что даже шлем мотоциклиста развалился на две части. Помощь оперативно прибывшей "скорой" не понадобилась. Водитель "Форда" не пострадал. Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения.

Водитель "Форда" рассказал "Новостям-N", что заметил едущий навстречу мотоцикл издалека. Он обратил на себя внимание тем, что ехал прямо по осевой и к тому же "вилял". Впечатление было такое, что водитель потерял управление.

Место, на котором произошла трагедия, уже давно пользуется у водителей плохой славой - за ним числится уже около десятка трупов. Несколько лет назад здесь произошло ДТП, в котором погибли сразу три человека. А недавно именно здесь насмерть разбился заместитель командира батальона 79-й бригады Артур Кашапов.

Читайте также:

Страшное ДТП в Николаеве: погибло три человека

В Николаеве армейский «джип» врезался в зерновоз — военнослужащий погиб на мест

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив