В Николаеве армейский «джип» врезался в зерновоз — военнослужащий погиб на месте. ФОТО, ВИДЕО

14.05.2015 в 20:58

Вечером в четверг, 14 мая, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве внедорожник Hyundai Galloper с армейскими номерами лоб в лоб столкнулся с зерновозом «МАЗ».

 

«МАЗ» с прицепом, груженый зерном, ехал по проспекту Героев Сталинграда в направлении Ингульского моста в правом ряду. В районе входа в парк «Победа» навстречу «МАЗу» со встречной полосы движения неожиданно вылетел «Хюндай», двигавшийся на высокой скорости. Непосредственно перед столкновением внедорожник развернуло и он врезался в "МАЗ".

 

От мощного удара «Хюндай» отбросило на тротуар. «МАЗ» остановился у обочины.

 

Водитель автомобиля «Хюндай» от полученных травм скончался на месте происшествия. Номерные знаки на автомобиле «черные», армейские, что свидетельствует о принадлежности авто Вооруженным силам.

 

На погибшем водителе была надета армейская куртка, в кармане кроме прав, нашли военный билет. Как выяснилось позже, военнослужащий всего лишь несколько дней назад вернулся из зоны АТО. По словам его знакомых, в семье погибшего произошла трагедия — умер восьмимесячный ребенок. Именно сегодня состоялись его похороны.

 

В результате столкновения «Хюндай» получил настолько серьезные механические повреждения, что не подлежит восстановлению. Значительные повреждения получил даже многотонный «МАЗ».

 

На место происшествия прибыло руководство городского ГАИ, сотрудники военной прокуратуры и военной автоинспекции.

 

 

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив