В Раде подрались депутаты. ВИДЕО

22.04.2015 в 12:47
В Раде подрались депутаты. ВИДЕО

В Раде подрались депутаты. ВИДЕО

Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Андрей Лозовой устроил на заседании Верховной рады драку, его возмутила фраза одного из своих коллег.

Депутат Матвиенко прокомментировал намерение Генеральной прокуратуры снять неприкосновенности с 7 нардепов, в том числе и с Лозового.

 "Абсолютно справедливо стоит вопрос о том, что все, кто нарушает закон, должны сидеть за решеткой. Нет никому преференции – ни патриотам, ни не патриотам нарушать закон. И поэтому закон должен действовать для всех", – сказал он.

После этих слов Лозовой побежал в сектор фракции "Блок Петра Порошенко" на костылях и начал потасовку. Лидер фракции Олег Ляшко назвал попытки снять неприкосновенность с депутатов возвратом к политике беглого экс-президента Виктора Януковича.

"Это попытка устранить тех, кто критикует власть, тех депутатов, которые говорят правду. Президент хочет вернутся на круги Януковича", - прокричал Ляшко.



Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что Генеральная прокуратура готовит представление на снятие неприкосновенности с 7 депутатов.

Позднее глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко отметил, что в числе этих нардепов и его соратники Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.

Как сообщалось ранее, Рада не смогла проголосовать ни одного закона и ушла на перерыв.

Подробности

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив