Юлия Тимошенко требует немедленного утверждения «Украинского прорыва»

24.06.2008 в 13:50

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настаивает на как можно более быстром одобрении Программы деятельности Правительства. Об этом она заявила сегодня на встрече с Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и лидерами  фракций парламентской коалиции.

По словам Юлии Тимошенко в проекте Программы деятельности Кабинета Министров «Украинский прорыв для людей а не для политиков», который уже более шести месяцев находится в Верховной Раде, изложены действия, которых сегодня ожидает украинское общество, а так же предвыборные обещания всех без исключения политических сил.

«Это прекрасная повод продемонстрировать служение народу, а не своим политическим партиям» - заявила Глава Правительства.

По мнению Ю. Тимошенко, Программа деятельности Правительства - это консолидирующий документ, который дополняет и конкретизирует законопроект « Об основах внутренней и внешней политки Украины до 2010 года», который так же планируется утвердить на следующей неделе. При этом Ю. Тимошенко заявила, что Кабинет Министров целиком и полностью поддерживает утверждение Верховной Радой этого законопроекта.

Источник: Правительственный портал

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив