В Николаеве фигурантов «дела Наума» отпустили под залог

15.11.2018 в 13:31
Игорь Науменко и Игорь Уваров

Игоря Уварова и Евгения Грудского, которые проходят подозреваемыми в деле николаевского положенца Игоря Науменко, отпустили под залог.

Такое решение принял судья Заводском районного суда города Николаева Дмитрий Никитин, в четверг, 15 ноября.

Дмитрий Никитин принял решение изменить меру пресечения фигурантам дела Игорю Уварову и Евгению Грудскому и назначить каждому из них залог в размере 158 тысяч гривен.

Как удалось выяснить «Новостям-N» залог уже внесен. В скором времени фигуранты дела будут на свободе. 

Теперь в деле Науменко абсолютно все фигуранты будут на свободе. 

Как сообщали «Новости-N» николаевский «положенец» Игорь Науменко предложил взять на поруки своих «подельников» Евгения Грудского и Игоря Уварова, которые почти полтора года находились в следственном изоляторе.

Напомним, 3 июля 2017 года в кафе «Картопляна хата», которое расположено на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Шоссейной (Фрунзе), сотрудники СБУ совместно с оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью задержали бизнесмена Игоря Науменкоизвестного в Николаеве как Наум, и еще двоих подельников якобы за вымогательство в размере 200 тыс грн от местного жителя. 

Всем задержанным инкриминируют ч. 3 ст. 189 УК Украины (вымогательство, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, или такое, которое нанесло имущественный ущерб в крупных размерах).

 
 
Комментарии (3)
Злодейка
15.11.2018 в 13:33 | UA

Урааааа!!!!!!

Сумасшедшая
15.11.2018 в 15:30 | UA

Ну наконец-то..... Ребят браво Вам........

Коба
15.11.2018 в 16:55 | UA

Это правосудие по майдаунски!!! Они же деть. Как и апти

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив