В Николаеве ОПГ Наума подозревают в ряде тяжких преступлений, - полиция

03.07.2017 в 14:39

Задержанные члены ОПГ во главе с криминальным авторитетом Игорем Науменко, известным как Наум, подозреваются в тяжких преступлениях.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«За вымогательство 200 тыс грн. от местного жителя под предлогом несуществующего долга в порядке ст.208 УПК Украины задержаны ранее судимые местные жители. Решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении по ч. 3 ст.189 УК Украины (вымогательство сопряжено с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или такое, что нанесло имущественный ущерб в крупных размерах) и избрании меры пресечения. У задержанных обнаружено оружие, которая будет направлено на исследование. Также проводится ряд обысков», - сообщает пресс-служба ГУ НП Николаевской области.

Напомним, «Новости-N» уже сообщали о задержании Игоря Науменко и еще 3 человек. В понедельник, 3 июля, в Николаеве на территории кафе «Картопляна хата», которое располагается в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейной, оперативники спецподразделения по борьбе с организованной преступностью управления СБУ в Николаевской области и бойцы спецподразделения СБУ «Альфа», совместно со следователями Следственного управлением Главного управления Нацполиции в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали вооруженную организованную преступную группировку.

Читайте также:

В Николаеве задержали бизнесмена Игоря Науменко

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив