"Туарегом", который причастен к ДТП в Харькове, управлял сотрудник СБУ - Добкин

20.10.2017 в 23:24

Нардеп Михаил Добкин заявил, что автомобилем, c которым столкнулась машина Зайцевой в Харькове, управлял действующий сотрудник СБУ.

Соответствующую информацию Добкин разместил на своей странице в Twitter, не уточнив при этом ее источник.

"По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ", - отметил Добкин.

В Сети эту информацию подтверждают, причем некоторые пользователи говорят, что этот водитель "был не совсем чист, не хуже опиатов у девахи".

Ранее сообщалось, что находившийся за рулем Туарега Геннадий Дронов "торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество. У Дронова был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его".

Как сообщает издание Антикор, владелец Туарега два месяца назад выставил его на продажу. "Если ты не тюфяк, и не привык глотать пыль от впереди ползущих колымаг..то эта машина для тебя!!!", - таким объявлением привлекал покупателей. Он подписывался в объявлении именем Игорь.

Судя по всему, Дронов также любитель полихачить. Так, в апреле этого года он на "ВАЗе" столкнулся с "Мицубиси". Это произошло на ул. Университетской в Харькове. А уже в июне суд "наказал" его штрафом в размере 340 грн.

Все подробности ДТП в центре Харькова: 6 погибших, 11 раненых. ВИДЕО 18+

Трагедия в Харькове: Зайцева проведет два месяца в СИЗО

"Её ударили, понимаете", - отчим харьковчанки, совершившей ужасное ДТП, отрицает ее вину

Комментарии (12)
Вопрос
20.10.2017 в 23:52 | UA

А почему эта новость выложена в разделе "новость дня"?

Пацифист
21.10.2017 в 00:08 | DE

а что Добкин друг семьи Зайцевых? Что то он старательно стрелки на других переводит)))

ещё тот Николаевец
21.10.2017 в 00:13 | UA

В эфире телеканала 112 Украина у Добкина спросили, откуда у него такая информация и проверена ли она.
Добкин ответил, что слишком много сотрудников СБУ находились на месте трагедии, что дает ему основания полагать, что у них наверно были на то основания. А кроме того, в Харькове об этом многие говорят.
Одна бабка сказала...

Настоящий Местный
21.10.2017 в 00:13 | UA

И что следует из того, что он конторский? Нет, я их тоже не люблю, но в данном случае это вряд ли имеет значение.

Объективно
21.10.2017 в 01:02 | NL

У ущербных сейчас голова кругом пойдет - сцуко кого уже нужно обсырать или чекиста или малолетку... конченные..

Амиго
21.10.2017 в 01:08 | NL

Дибилы, стирайте портки и спать уже ложитесь. Люди разберутся.

KOLOKOL
21.10.2017 в 06:49 | NL

Допкин несет ахинею

Петрович
21.10.2017 в 07:30 | UA

Сказал бы шире: Добкин ВСЕГДА несет ахинею

Сергей
21.10.2017 в 07:38 | UA

Хрен его знает,кто там был за рулем,не важно. Но на видео я чётко увидел как Туарег начал интенсивно ускоряться,именно выехав на перекресток и увидев нарушителя,что даёт мне повод небезосновательно пологать,что водитель Туарега решил проучить Лексус,проскакиваюший на красный,но видать не рассчитал со своим учитеьским разгоном,хотел пугнуть,а вышло что вышло. Поэтому,обращаюсь ко всем такого рода учителям:"Не творите чудес на дороге,не пугайте людей,результаты бывают очень неожиданные! "

Леня
21.10.2017 в 08:07 | UA

У бобкина деньги закончились и он за мелкие гроши закидывает уток дабы отмазать кобылу?

эйнштейн
21.10.2017 в 08:33 | NL

ДТП в Харькове служит отвлечению внимания от медицинской "реформы", которая убьет в тысячи раз больше людей, чем эта ДТП

Татьяна-Танюшка э
21.10.2017 в 09:17 | UA

Вспомните Оксану Макар. У одного из убийц родственник был влиятельный. Так вся страна поднялась чтоб его не отмазали. Таким тут нужно
А то адвокатша уже сказки рассказывает что она якобы лечилась ее выписали таблетки. И она выпила таблетку и села за руль. она не виновата, виноват и таблетки. Уже делают всё возможное чтобы отмазать. Враньё всё это про таблетки. Да даже если было бы это и так, то какова рожна ты садишься в машину и едешь. Ты же знаешь действия этих таблеток. тут надо действовать так, как с Оксаной Макар. И сделать всё возможное чтобы ею под домашний арест не посадили. Потомучто найдёт способ сбежать и потом ищи свищи её. Пусть она находится там где и должно, в СИЗО.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив