Смертельное ДТП в Николаеве: владелец «Тойоты» заявил, что в момент аварии был без сознания

21.04.2021 в 16:08

Владелец «Тойоты», которая врезалась в ВАЗ на пр. Богоявленском в Николаеве, заявил, что в момент ДТП он находился на заднем сидении авто без сознания.

Показания были зачитаны в ходе судебного слушания в среду, 21 апреля, в Центральном суде, где проходит заседание по продлению меры пресечения подозреваемому в совершении данного ДТП Владиславу Аршинову.

В частности, из показаний владельца «Тойоты» следует, что сообщить что-либо по факту аварии он не может, так как ничего не помнит: в момент столкновения он находился на заднем сидении своего автомобиля и был без сознания.

В то же время подозреваемый Владислав Аршинов продолжает настаивать на том, что в момент ДТП за рулем находился именно Калашников, а сам он был на пассажирском сидении.

Репортаж о том, как проходит судебное заседание, можно почитать ЗДЕСЬ.

Напомним, ДТП произошло поздним вечером в субботу, 5 декабря: на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули».

В результате столкновения водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Мужчины, ехавшие на Тoyota Land Cruiser, отказались проходить медицинское освидетельствование.

Владислав Аршинов, которому следователи сообщили о подозрении в совершении ДТП с автомобилем ВАЗ-2105 на пр. Богоявленском в Николаеве, в результате которого погиб водитель, заявил, что не находился за рулем «Тойоты»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив