Смертельное ДТП в Николаеве: появилось видео столкновения с камер наблюдения

07.12.2020 в 09:01

В сети появилось видео момента смертельного ДТП, которое произошло поздним вечером в субботу, 5 декабря, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Южной в Николаеве.

Видео момента столкновения опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Денис Борисович.

Камера видеонаблюдения стоит на обменнике, расположенном на остановке, куда после столкновения вылетели оба автомобиля. Видно, что после столкновения автомобилей камера четко снимала водительскую дверь внедорожника, однако из нее никто не вышел.

По словам очевидцев, пока люди доставали молодого человека — водителя «ВАЗ-2105», двое мужчин вышли через пассажирскую переднюю дверь. Оба были с явственными признаками алкогольного опьянения. Один из них вышел и пытался скрыться, однако свидетели аварии его догнали и вернули на место аварии.

В вайбер-сообществе «Укртакси 883» пользователи опубликовали видео, где мужчина с разбитым лицом, предположительно водитель Тoyota Land Cruiser, рассказывает, что он сидел во дворе, а на него «напали». При этом свидетели, которые его догоняли, уверяют, что именно этот человек вышел из машины и пытался скрыться.

Как сообщали «Новости-N», поздним вечером в субботу, 5 декабря, на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули».

В результате столкновения оба вылетел на тротуар. Водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

Мужчины, которые двигались на Тoyota Land Cruiser, отказались проходить медицинское освидетельствование

По ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Как сообщали «Новости-N», 11 ноября на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Mitsubishi Lancer.

«БМВ» на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам. Водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

Водитель «БМВ» после совершения ДТП с места аварии скрылся, бросив свой разбитый автомобиль. Судя по найденным в авто документам, «БМВ» принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве.

Сам депутат позже заявил, что непричастен к тяжелому ДТП.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (28)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив