В Николаеве BMW депутата облсовета разорвал пополам Mitsubishi

12.11.2020 в 01:09

Вечером в среду, 11 ноября, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Mitsubishi Lancer.

«БМВ» ехал по проспекту со стороны Ингульского моста в направлении Терновского кольца. На перекрестке, с переулка Парусного выехал «Мицубиси», поворачивавший налево, в направлении моста. «БМВ» на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам.

В результате ДТП тяжелые травмы получил водитель «Мицубиси». С многочисленными переломами «скорая» доставила пострадавшего в БСМП, его состояние расценивается, как тяжелое.

Водитель «БМВ» после совершения ДТП с места аварии скрылся, бросив свой разбитый автомобиль. Судя по найденным в авто документам, «БМВ» принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве.

Один из случайных прохожих, ставших свидетелем происшествия, утверждает, что «БМВ» проехал на красный сигнал светофора.

Как сообщали «Новости-N», 2 ноября 2018 года на ул. Генерала Карпенко в Николаеве был остановлен автомобиль «Мазерати», за рулем которого находился депутат Белава. В ходе общения с водителем полицейские обнаружили у водителя визуальные признаки алкогольного опьянения. Пройти проверку на алкотестере «Драгер» депутат отказался, однако согласился проехать в наркологическую лабораторию, где сдал анализы.

Результатов анализа не было больше месяца. У нарколога все время что-то не получалось: то прибор сломался, то ещё какая-то беда приключилась. В итоге результаты анализов появились только в декабре, спустя более месяца. Заключение экспертов — Белава был трезв, «как стеклышко».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (38)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив