В Николаеве полиция остановила депутата на Maserati по подозрению в пьяной езде

02.11.2018 в 15:56

Днем в пятницу, 2 ноября, в Николаеве на спецлинию «102» поступила информация о том, что водитель автомобиля Maserati с госномером ВЕ 0001 СМ создал аварийную ситуацию. Патрульные остановили автомобиль на ул. Генерала Карпенко.

В Николаеве полиция остановила депутата на Maserati по подозрению в пьяной езде

При общении с водителем правоохранителям показалось, что у него имеются признаки опьянения и они предложили молодому человеку проехать в Николаевский областной наркологический диспансер для проведения освидетельствования на предмет опьянения.

Как оказалось, за рулем автомобиля находился депутат Николаевского областного совета Владислав Белава.

В настоящее время он доставлен в наркодиспансер для проведения обследования, по результатам которого будет установлено был ли депутат пьян в момент управления транспортным средством.

Владислав Белава в диспансере сдал анализ, но его результат будет в течение 10 дней.
На данный момент оснований для составления протокола у полицейских нет, так как он согласился пройти освидетельствование.

Сам Белава отказался общаться с журналистами. Он вышел из лаборатории в плотно надвинутом на лоб капюшоне и спотыкающейся походкой, пошатываясь, сел в автомобиль «Ауди» на пассажирское сидение. При этом чувствовался запах спиртного.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив