Депутат Белава утверждает, что непричастен к тяжелому ДТП

17.11.2020 в 07:50
Депутат Белава утверждает, что непричастен к тяжелому ДТП

Депутат Белава утверждает, что непричастен к тяжелому ДТП

Депутат Николаевского областного совета Владислав Белава утверждает, что не причастен к ДТП, которое произошло 11 ноября на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

По информации источника, Белава в ходе дачи показаний рассказал, что дал принадлежащий ему автомобиль BMW одному из своих друзей, который поехал «кататься» в компании из нескольких человек. По словам Белавы, он и раньше давал свой автомобиль этому человеку, поэтому особо не волновался за авто. Белава утверждает, что в тот вечер находился дома и о происшедшем ДТП узнал только утром.

Депутат назвал правоохранителям фамилию человека, которому якобы доверил свой «БМВ» в тот вечер. Он также сообщил фамилии тех, кто был в авто в момент аварии — по его словам в машине предположительно находилось 4 человека. Белава утверждает, что не знает кто из них был за рулем.

Попытки правоохранителей связаться с людьми, фамилии которых назвал Белава, пока ни к чему не привели.

Также по словам источника, по имеющейся информации один из тех, кто находился в автомобиле на момент аварии, был работник прокуратуры Евгений К.

Как сообщали «Новости-N», вечером в среду, 11 ноября, на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Mitsubishi Lancer.

«БМВ» на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам. Водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

Водитель «БМВ» после совершения ДТП с места аварии скрылся, бросив свой разбитый автомобиль. Судя по найденным в авто документам, «БМВ» принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (69)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив