Депутаты подарили «могилянке» здание детской «инфекционки» в обмен на ремонт крыши «Трудовых резервов»

15.09.2020 в 23:24
Депутаты подарили «могилянке» здание детской «инфекционки» в обмен на ремонт крыши «Трудовых резервов»

Депутаты Николаевского областного совета проголосовали за бесплатную передачу аварийного здания детской инфекционной больницы в собственность университету имени Петра Могилы в обмен на ремонт крыши в спортивном комплексе Трудовые резервы.

Данную информацию в ходе ток-шоу «Битва за город» подтвердила председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

Так, на сессии депутаты областного совета проголосовали за то, чтобы университет имени Петра Могилы стал собственником помещения детской инфекционной больницы, которая последние несколько лет находится в аварийном состоянии. Ректор «могилянки» Леонид Клименко хотел построить на месте «инфекционки» ещё один корпус, чтобы обучать будущих медиков. В свою очередь, в кулуарах, Клименко пообещал, что отремонтирует крышу в «Трудовых резервах» за средства университета, именно поэтому здание детской «инфекционки» ему отдавали бесплатно.

-На сегодняшний день я всё ещё не подписала распоряжение о передаче здания больницы в собственность «могилянки». Действительно были определенные договоренности, о которых не всегда говорят в слух. В том числе, одно из условий ремонта крыши в «Трудовых резервах» было то, что студентов «могилянки» будут пускать в бассейн, - сказала Виктория Москаленко.

Отметим, что после решения депутатского корпуса прошло три месяца, а между ректором университета и директором ДЮСШ на базе «Трудовых резервов» продолжается война, последний уверен, что как только пустит Клименко на территорию — весь трудовой коллектив спортшколы и её воспитанники окажутся на улице. По итогу, за ремонт крыши взялся ни Клименко, а общественный деятель Татьяна Домбровская.

Комментарии (11)
Владимир
15.09.2020 в 23:25 | UA
Директору и тренерам алкашам только деньги в руки не давайте , а то будет детям крыша ...
Xxxx
15.09.2020 в 23:51 | US
Могилянка щедро отблагодарила депутатов!
Такк
16.09.2020 в 00:50 | DE
А отремонтировать детскую инфекционку в такой сложный период эпидемии никто не предложил? Самим отремонтировать крышу тоже никто не предложил? Один геморрой повесили на другой и всё в порядке? Работа проведена , руки умыли и разошлись? Браво!
Дмитрий Н
16.09.2020 в 08:00 | UA
В очередной раз слили здание для Клименко.
Детская инфекционка ведь не так давно до закрытия была вроде как отреставрирована. Насколько качественно-вопрос.
Но...
Какими нужно быть идиотами,чтобы оставить город без такой больницы, врачей и медсестер втупую распихать по другим детским больницам в городе,а здание снова подарить неугомонному дяде.
Тупо махинация в ее чистом виде.
При нормальном правительстве и юридической системе всю эту шайку бы уже привлекли к ответственности.
Умный
16.09.2020 в 09:04 | UA
Сталин в могиле как вентилятор крутиься!

И всё же, кто ремонтирует крышу? Домбровская или Могилянка, чтоб не получилось, что у семи нянек дитя без глаза!
Пппп
16.09.2020 в 09:10 | UA
Крышу ремонтируют все ильюк домбровская и т. д.))) похоже ремонта не будет)))
Вальтер
16.09.2020 в 09:53 | UA
Клименко снова сам себя перехитрил........жадный леня со своей ненасытной семейной вот уже 20 лет "развивает" за гос.средства свою личную академию........цель одна-получить из госбюджета бабки под тему и благородно их с сынулей и его партнерами освоить на строительные работы.........кстати номер один команды зе на выборах в местные советы - анна замазеева -бывшая невестка клименко.......так что если что поможет......
борщ
16.09.2020 в 10:35 | UA
молодцы! правильный обмен
Дед Мазай
16.09.2020 в 10:40 | UA
Суко... шо на привозе... хороший лапсердак. Дай намэряю
Татьяна
16.09.2020 в 13:00 | UA
Да уж, отличное место для обучения детей, БЫВШАЯ инфекционка. Хорошо что не бывшее здание морга.
робин худ
17.09.2020 в 12:57 | UA
сдохнуть вам от ковида,реформаторы хреновы....вас же предупреждали не трогайте инфекционку,так вы мерзота даже вокруг больницы деревья вековые повырубали для просадки фундамента....а теперь вы не знаете,куда детей с ковидом девать?...горите в аду,твари...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив