Крышу в «Трудовых резервах» отремонтирует общественная организация «Майбутнє Миколаєва»

04.09.2020 в 21:00
Крышу в «Трудовых резервах» отремонтирует общественная организация «Майбутнє Миколаєва»

Общественная организация «Майбутнє Миколаєва» взяла на себя ответственность за ремонт крыши в спортивном комплексе «Трудовые резервы» и намерены сотрудничать в том числе и с ректором университета им. П. Могилы Леонидом Клименко.

Об этом в комментарии «Новостям-N» рассказал представитель ГО «Майбутнє Миколаєва» Андрей Стахурский.

Он отметил, что Татьяна Домбровская не присутствовала на круглом столе по обсуждению ремонта крыши в спортивном комплексе «Трудовые резервы», чтобы её не обвинили в политическом пиаре, так как она баллотируется на пост мэра. Поэтому сегодня участие в мероприятии было делегировано Андрею Стахурскому.

Представитель ГО «Майбутнє Миколаєва» рассказал, что в их организацию с просьбой ремонта крыши обратилось руководства ДЮСШ, а они в свою очередь, зная о проблеме не смогли отказать.

-Сегодня я услышал много предложений, мыслей и видений решения проблемы, но ведь необходимо что-то делать. Пора уже отремонтировать крышу, чтобы дети могли спокойно заниматься спортом. После круглого стола я могу сделать вывод, что есть много людей, которые много говорят, а надо больше делать. Мы готовы взяться за эту проблему и решить её. Мы посчитали, что можем выполнить эти работы за месяц, благодаря чему сохраним здание, - сказал Стахурский.

Он также добавил, что общественная организация будет выполнять работы в рамках действующего законодательства Украины.

Отметим, что сегодня, Леонид Клименко, когда узнал об инициативе ГО «Майбутнє Миколаєва» по ремонту крыши, не пришел в восторг и больше всего его оскорбило, что у него, как у балансодержателя, не спросили разрешение.

Комментарии (3)
Умный
04.09.2020 в 21:19 | UA
Выборы чего творят!
Владимир
04.09.2020 в 21:27 | UA
Ну дай бог , только алкашам тренерам бабло в руки не давайте !
Бризжатый
04.09.2020 в 21:50 | UA
Стахурский Андрюша это местячковый контрабандист, решает за таможню, средних размеров портовая крыса. Кипешной глава ОСМД (Швондер на улице Садовой 34). На первый взгляд интеллигентный поц, но по сути дурак. Примазался к корабельной сосне, смолой её натирает. Куда не глянь одни дебилы, нормальные в политику не идут.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив