В Николаеве после дождя тренеры и юные спортсмены ведрами выносили воду из СК «Трудовые резервы»

27.05.2020 в 14:14
В Николаеве после дождя тренеры и юные спортсмены ведрами выносили воду из СК «Трудовые резервы»

Во вторник, 26 мая, второй раз за квартал в этом году затопило спортивный комплекс «Трудовые резервы», что расположен в микрорайоне Соляные в городе Николаеве, принадлежащий Николаевскому областному совету.

Видео того, как тренера и воспитанники СК «Трудовые резервы» пытаются справиться с последствиями ливня опубликовал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» тренер МОККДЮСШ/1 Сергей Белобаба.

Комментируя происходящее Белобаба рассказал, что несмотря на карантин пришлось вызвать на подмогу юных спортсменов, так как во время ливня спорткомплекс начало сильно затапливать, а дождь шел уже непосредственно в здании.

На самом видео видно, что по периметру зала, в котором занимаются дети, через каждые полметра стояли ведра и другие ёмкости для сбора воды, а между ними большое количество разных тряпок, но все эти меры не особо спасали ситуацию, так как вода была повсюду. Помимо того, что вода стекала в ведра, её также зачерпывали разными предметами с пола.

Проблема прохудившейся крыши обсуждается уже три месяца. Последний раз такой масштабный потоп был в «Трудовых резервах» в марте. Сам Сергей Белобаба в очередной раз обратился к областной власти с просьбой решить проблему, так как есть угроза, что с такими потопами спортсмены останутся без зала и заниматься будет негде.

Комментарии (3)
Умный
27.05.2020 в 14:37 | UA
Москаленко с двумя вёдрами и коромыслом загнать туда, раз облсовету принадлежит!
Москалиха
27.05.2020 в 15:43 | UA
Сама не гам и Могилянке не отдам.
Товарищ Ш
27.05.2020 в 16:51 | UA
А наша власть хоть с одной проблемой справилась?

- Я возьму у вас Крым, - сказал Путин.
- Ну, ок, - ответила наша власть.

Чурки хату отжимают у женщины с детьми, а те, ктг у власти собрались, пoпиздeли и разошлись с формулировкой "нам надо будет как-нибудь во всём разобраться, а вы (чурки - прим. авт.) отжимайте хату дальше".

И так во всём.

Но у нас есть активисты! Активисты недавно разобрались с проблемой года!!! Выявили футболку в сэконде с логотипом соседней страны! Активистам слава!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив