Недострой нам, «Трудовые резервы» – вам: ректор «могилянки» устроил на сессии дележку

09.07.2019 в 14:28
Недострой нам, «Трудовые резервы» – вам: ректор «могилянки» устроил на сессии дележку

В Николаеве ректор университета имени Петра Могилы Леонид Клименко прямо с трибуны в сессионном зале устроил торги.

Об этом шла речь в ходе второго пленарного заседания 52-й внеочередной сессии Николаевского городского совета, во вторник, 9 июля.

Один из депутатов напомнил присутствующему на сессии ректору, что Министерство образования намерено передать «могилянке» спортивный комплекс «Трудовые резервы», однако сотрудники СК и воспитанники хотят, чтобы их на баланс принял городской совет.

- Вы же влиятельный человек, посодействуете спортсменам, помогите передать «Трудовые резервы» на баланс города, - отметил депутат.

На что Леонид Клименко предложил обмен на его условиях.

- Недострой (на 3-й Слободской, - прим.авт.) – нам, трудовые резервы – вам. Вы соглашаетесь передать нам недострой. Я со своей стороны обязуюсь посодействовать, чтобы вам передали в собственность стадион, «Трудовые резервы» и фехтовальную школу, - заявил Клименко.

Не все депутаты согласились на такой «шантаж». Мнение депутатов разделилось. Вопросы «могилянки» обсуждаются уже более 40 минут.

Комментарии (3)
Я сама
09.07.2019 в 15:03 | UA
Старый лис
Вальтер
09.07.2019 в 15:09 | UA
Почти 70 лет......все еще не успокоится......
Извеняюсь
09.07.2019 в 16:23 | UA
Горожанину ! Горшки наверное моешь ты .Мой племянник в прошлом году закончил этот ВУЗ,по распределению поработал пол года в столице, а сейчас работает ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ в Германии,а те которые не хотели хорошо учится,а время проводили возле компа и всё хаяли-всё не так-там носят ему кофе и моют горшки .Вот так .,
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив