Чтобы проучить мэра, "Оппоблок" проучивает горожан

Чтобы проучить мэра, "Оппоблок" проучивает горожан

Чтобы проучить мэра, оппоблок проучивает горожан. Желая наказать городского голову за нежелание прогибаться под очередные ультиматумы, оппозиционный блок избрал «гениальную» тактику «чем хуже для города - тем лучше для ОБ».

Благополучно заблокировали работу КП «Центр защиты животных» и пусть весь город страдает от того, что трупы животных не вывозятся, а агрессивные собаки не отлавливаются, зато какой шикарный повод упрекнуть мэра в бездействии представится, когда кто-то пострадает от нападения бродячих собак. Ведь это именно мэр, лично не обеспечил безопасность жителей города. А о том, что программы пропадают в комиссиях месяцами, что депутаты любой ценой толкают своих помощников на место директора КП, организовывают блокировку работы КП и митинги под зданием мэрии, предусмотрительно промолчат.

Не расскажут и о том, как заблокировали выделение денег на установку индивидуальных счетчиков в общежития, результатом чего стало отключение энергоснабжения в общежитии в Корабельном районе, что заставило людей перекрыть дорогу и превратить район в сплошную автомобильную пробку. Также в дебрях политических разборок пропали средства на установку индивидуальных газовых счетчиков, подготовку к грядущей зиме и многие другие важные для города проекты.

Каким еще бедам готовы подвергнуть город гореоппозиционеры ради своей «принципиальной» позиции знает только Бог. А я знаю только то, что жители Николаева гораздо умнее, чем о них думают политтехнологи оппозиционного блока и прекрасно понимают кто есть кто.

Комментарии (1)
Юрий Николаевский
21.08.2018 в 00:34 | UA

Федя ты умеешь писать?
Я думал собаки не умеют писать и так грамотно , это наверное твоя подружка Андрей так пишет хорошо.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: