Николаеву нужна перезагрузка

04.09.2017 в 11:41
Николаеву нужна перезагрузка

Николаеву нужна перезагрузка

Когда я слышу, что «Оппозиционный блок» в Николаеве ‒ это оппозиция, то даже у меня, привыкшему к их постоянному вранью, кровь леденеет в жилах от этого цинизма.

Оппоблок в Николаеве ‒ это власть! Полноценная, устоявшаяся и диктующая свои условия. Именно они сформировали исполком, именно их фракция утвердила заместителей мэра, именно ОБ управляет мэром и без них не решается в городе ни один вопрос. Депутаты из ОБ становятся вице-мэрами, главами районных администраций, заместителями начальников управлений, руководителями ЖЭКов и коммунальных предприятий. Вы где-нибудь видели, чтобы оппозиции отдавали ключевые позиции в управлении городом? Именно поэтому «Оппозиционный блок» в Николаеве ‒ это власть. Кроме того, депутатов от оппозиции в сессионном зале большинство ‒ 26 из 45. Они несут ответственность за все происходящее в городе. И именно из-за них наш город постоянно будоражит, вследствие чего страдают люди. А молчаливая и реальная оппозиция «БПП» и «Наш край» ‒ несильна и неинтересна. Есть только небольшое количество депутатов из разных фракций, не боящихся реально отстаивать интересы своих избирателей.

Так, может, дело и не в мэре?

Может, проблема в городском совете, депутаты которого не могут или не хотят контролировать исполнительную власть, которую сами и назначали. Может, Николаеву нужна перезагрузка ‒ роспуск горсовета?

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив