Николаеву нужна перезагрузка

04.09.2017 в 11:41

Когда я слышу, что «Оппозиционный блок» в Николаеве ‒ это оппозиция, то даже у меня, привыкшему к их постоянному вранью, кровь леденеет в жилах от этого цинизма.

Оппоблок в Николаеве ‒ это власть! Полноценная, устоявшаяся и диктующая свои условия. Именно они сформировали исполком, именно их фракция утвердила заместителей мэра, именно ОБ управляет мэром и без них не решается в городе ни один вопрос. Депутаты из ОБ становятся вице-мэрами, главами районных администраций, заместителями начальников управлений, руководителями ЖЭКов и коммунальных предприятий. Вы где-нибудь видели, чтобы оппозиции отдавали ключевые позиции в управлении городом? Именно поэтому «Оппозиционный блок» в Николаеве ‒ это власть. Кроме того, депутатов от оппозиции в сессионном зале большинство ‒ 26 из 45. Они несут ответственность за все происходящее в городе. И именно из-за них наш город постоянно будоражит, вследствие чего страдают люди. А молчаливая и реальная оппозиция «БПП» и «Наш край» ‒ несильна и неинтересна. Есть только небольшое количество депутатов из разных фракций, не боящихся реально отстаивать интересы своих избирателей.

Так, может, дело и не в мэре?

Может, проблема в городском совете, депутаты которого не могут или не хотят контролировать исполнительную власть, которую сами и назначали. Может, Николаеву нужна перезагрузка ‒ роспуск горсовета?

Комментарии (3)
девяностые
04.09.2017 в 13:45 | UA

вы, как оказалось, все там белые и пушистые. и в горсовете и в раде.

separ foreva
20.09.2017 в 01:25 | AU

И те, и другие - кастрюли. Разницы - никакой!

Галина Медведева
25.09.2017 в 19:44 | NL

Во-первых, в горсовете НЕ 45 депутатов, а 54....Во-вторых, перезагрузка будет СИСТЕМЫ? НЕТ!
Зачем поднимать бурю в стакане воды? Ничего ровным счётом НЕ изменится, кроме фамилий депутатов....

Добавить комментарий
Отправить