ДО и ПОСЛЕ: эксклюзивное откровение жертвы "сексуального божества"

11.05.2021 в 17:59
ДО и ПОСЛЕ: эксклюзивное откровение жертвы "сексуального божества"

ДО и ПОСЛЕ: эксклюзивное откровение жертвы "сексуального божества"

Его воспринимали как Святого Духа, беспрекословно повинуясь всем его прихотям, в том числе – занимаясь сексом друг с дружкой в его присутствии. А одной из главных задач девушек была задача достичь как можно больше оргазмов.

Под хештегом УкраинскиеСенсации (проект журналистских расследований телеканала 1+1) на канале Ютуб издания Гроші обнародовано эксклюзивное откровение девушки по имени Марина, которая рассказала журналистам о том, как просто “за компанию” разрушила свою жизнь, приняв приглашение друга присоединиться к движению “АллатРа”.

“Она и подумать не могла, что этот визит “за компанию” станет для нее самой и для ее любви фатальным“, – говорится в видеосюжете.

Сама девушка, с лицом, закрытым маской, повествует, что влияние на участников вышеупомянутого движения было настолько сильно, что абсолютно никаких сомнений в руководстве к действию от “духовных наставников” не возникало. Поэтому, после одной из передач она сама пришла к “проповеднику” и сказала, что хочет принимать участие в служениях.

Однако “служение” оказалось весьма специфическим и совсем не вписывалось в привычные православные каноны. Девушку, по ее словам, поселили в шикарный особняк (его журналисты тоже отыскали и показали на видео) к другим “небесным пташкам”, а впоследствии все они “кружились” вокруг своего “божественного наставника”, бесприкословно повинуясь всему, чего тот желал.

Как сказано в видеосюжете, “наставник” очень ценил женскую красоту, и героиня сюжета очень быстро ощутила это на себе лично.

По ее словам, каждая девушка в этом особняке воспринимала “божественного наставника” как Святого Духа, который одаривал их всех какой-то неземной энергией и дарил новую, доселе неведомую жизнь.

В то же время “небесным пташкам” запрещали общаться с родными, и убеждали, что если они покинут особняк, их жизнь рухнет.

Тем не менее, когда героиня сюжета осознала, что ситуация, в которой она оказалась, не имеет ничего общего ни с религией, ни с духовностью, ни с моралью, она заявила о желании уйти.

И она действительно ушла. Но муж, узнав всю правду о ней, не смог ни принять ее, ни простить.

“Я понимаю, что моя жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ после этой группы “АллатРы…Я понимаю, что после того, что было со мною там, я не смогу позволить, чтобы кто-то прикасался ко мне…И вообще обнимать..” – с раскаянием говорит героиня видеосюжета, сообщает mediaobzor.com.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив