Как они выжили?

18.09.2020 в 11:47
Как они выжили?

Как они выжили?

Непостижимые вещи творятся в этом мире. В Беларуси уже 40 дней люди выходят на массовые акции. В связи с чем и против кого - в данном случае неважно, речь не о политике. А об уникальном феномене, просто немыслимом на этой планете - о белорусском народе.

Смотрите, в условиях всемирной пандемии они, при их поведении, не могли выжить. Это никак невозможно, начисто исключено. Европа стала эпицентром коронавируса (а белорусы где - в Африке?); в России - страшные дела, в Украине - что-то накатывается ужасное. А Беларусь, в полном окружении коронавирусной заразы, живет себе, как ни в чем не бывало. Этого просто не могло и не может быть никогда и никак.

Без строгих карантинных мер, без четких выполнений инструкций ВОЗ, без строгого масочного режима, без закрытия границы, без запретов на любые скопления, без соблюдения социальной дистанции между человеческими особями, без остановок транспорта, без самоизоляции, госпитализации, обсервации, без санобработки поверхностей, без закрытия предприятий, университетов, школ, детсадов, рынков, парков, скверов, общественных туалетов (где они есть), интимных магазинов, без «покупок за дверью», без создания во всех городах оперативных штабов, без увеличения количества больничных ковид-коек, без строительства новых инфекционок, без пугающих сводок Минздрава, без устрашающих предупреждений главсанврачей, без поиска универсального лекарства, без лихорадочной гонки по созданию коронавакцины и т.д. и т.п. - они, белорусы, не могли остаться в живых.

Ничего из вышеперечисленного они не делали, никаких, крайне необходимых для выживания действий, не предпринимали. Тем не менее, живут, да еще и собираются огромными массами на улицах и площадях. Ну как это понять?

Ни одна страна, ни один народ, ни одна раса на этой планете при такой пандемии и при отсутствии вышеназванных антикоронавирусных мер не может выжить (даже предельно свободолюбивые шведы - и те вводили ограничения). Значит, белорусы - никакие не земляне? А кто? Инопланетяне? Выходит, так.

Мало того, что они сами живут, как и жили, они еще не боятся пускать к себе всевозможных вирусоносителей в лице землян-иностранцев. Подтверждением тому - полторы тысячи хасидов, которые застряли на границе Беларуси с Украиной, причем их число постоянно растет. Хасиды туда въехали без ограничений, но они не могут въехать в Украину, потому что Украина закрыта для всех иностранцев, это же понятно, у нас коронавирус. Могут ли это понять белорусы, с их инопланетной психологией?

И что тогда делать Украине, оказавшейся в непосредственной близости с внеземной цивилизацией? Наш МИД так сказал: вы, уважаемые хасиды, отойдите от границы, у вас, мол, есть возможность выехать в Гомель, в Минск и оттуда вернуться в Израиль. Правильно, конечно, с хасидами все ясно. А как вести себя с белорусами? С инопланетной расой, как учит научная фантастика (а точной науки на этот счет нет), нужно быть еще более осторожными, чем с хасидами, - утроить контроль на границе, удесятерить бдительность. Если они не боятся всемирной пандемии, то от них можно ожидать чего угодно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив